Die kleinen Bungalows sind wirklich süß und absolut sauber. Die Essensauswahl für ein 3* HP mehr als ausreichend. Es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Die Preise für Getränke waren perfekt. Ich würde u. werde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden soweit ich schnell genug bin und es nicht ausgebucht ist. Es waren kaum z.B. Russen dort
Die Ausstattung war super. Große Betten, Fernseher, Klima, Minibar, Safe, Telefon und eine kleine Terasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war immer sauber.
Wir konnten nicht ein Mal sagen, dass etwas nicht geschmeckt hat. Durch und durch war alles lecker.
An dem Servis gibt es gar nichts auszusetzen. Wir wurden immer sehr respektvoll behandelt und hatten eine menge Spaß. Ob im Hotel selbst oder am Strand.
Die Lage empfand ich als unschlagbar. Den Strand hatte man wirklich vor der Türe. Nach Side ist man ca. 15 Min. an der schönen Promenade entlang geschlendert. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 70 km. Angebote für Ausflüge hat man fast an jeder Ecke.
Wurde nicht benötigt. Es gab wohl einen türkischen Abend und Live Musik. Dass kein Pool vorhanden ist/war war für uns kein Problem, da wir ja das Meer hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |