Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
René (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Nova Beach

Das Hotel besteht aus 48 Bungalows die zwar renovierungsbedürftig sind aber für uns völlig ausreichend waren! Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Gäste sind größtenteils deutsch und auch einige Holländer waren dabei. Wir haben dieses Jahr auch viele Leute aus dem letzten Jahr wieder gesehen was absolut fürs Hotel spricht!!! Der September ist eine sehr angenehme Reisezeit (34grad/27grad nachts). Telefoniert haben wir mit einer Telefonkarte immer nach 18 uhr und womit wir gut gefahren sind. Ansonsten gilt Preise vergleichen insbesondere bei Ausflügen, die vom Reiseleiter sind meist relativ teuer. Gesamturteil: Absolut Empfehlenswert!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend für einen Badeurlaub. Es gibt einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Programmen und auch ein Safe ist vorhanden.Die Sauberkeit ist gut wie bereits beschrieben. Besonders schön ist die Terrasse auf der die abende gemütlich, auch zu viert, haben ausklingen lassen. Vielleicht werden die Bungalows im Winter erneuert wie angedeutet wurde...

• Das ist Essen läßt keine Wünsche offen. Wir haben beide zugenommen... Wer da nichts findet und satt wird dem ist nicht zu helfen. Sowohl die Salatbar als auch die warmen Speisen werden immer frisch und lecker zubereitet. Es werden u. a. auch türkische Gerichte angeboten! Kuchenliebhaber kommen auch voll auf ihre kosten ^^ Man nimmt das essen auf der neuen Terrasse ein und hat einen herlichen Blick aufs Meer!!!

• Der Service ist super. Egal ob es die Zimmerreinigung betrifft oder den Service am Strand! DANKE Hamza!!! DANKE Sercan!!! Ansonsten fühlt man sich auch gut umsorgt wobei zu hoffen ist das die Kellner die das Team verlassen haben ( Erdal, Murat :-(( ) bzw. die Stellen wieder neu besetzt werden da einer alleine am späteren abend dann doch etwas wenig ist! Die Mängel die bei der Anreise angemahnt wurden sind sofort beseitigt worden!!

• Zum Hotel braucht man ca. 60 minuten, je nachdem... Die Bungalows sind höchstens 2 minuten vom Strand entfernt. Die Lage ist unschlagbar!!! Auf der neuen Promenade kann man ganz bequem nach Side flanieren und auch in der Nähe sind einige Geschäfte wo man sein Taschengeld lassen kann :-))

• Gut

Kein Pool, keine Animation und das ist auch gut so!!! Der Strand ist sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme sind i. d. R. genug vorhanden. ( kostenlos)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2010