Nova Beach ist eine etwas ältere,einfache Anlage, die jedoch einen gewissen Flair hat.Häuschen werden tägl. gereinigt. Bad ist ein wenig klein, aber man hat ja auch kein 5 Sterne Hotel gebucht. Essen ist super lecker, für jeden etwas dabei. Gäste sind meist Deutsche, mit denen man schnell in Kontakt kommt, es herrscht ein familiäres Ambiente..alles normal und netter Umgang unter den Gästen und Personal.
Es sind einfache Häuschen, etwas veraltet, jedoch sauber und gut nutzbar sind. Es geben 3-4 deutsche Kanäle im Fernsehen. Bad ist etwas klein, aber man muss sich ja nicht unbedingt mit 2 Personen darin aufhalten.Um den Strandtag ausklingen zu lassen, bietet die kleine Terasse die beste Möglichkeit. Alles sehr schön und wie gesagt ..es ist kein 5 Sterne Hotel
Es gibt einen großen, durchaus chicken Speiseraum, anden direkt die große Sonnenterasse angeschlossen ist. Alles blitzblank und genügend Platz für jeden. Frühstücks und Abendbüffet verdient die Note 1** Wie überall freune sich die Keller über ein kleines Trinkgeld...alles normal
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Hüseyin vom Empfang ist einfach spitze. Wir wurden von ihm mit einer besonderen Herzlichkeit empfangen.Wünsche unsererseits wurden von Ihm sofort erfüllt. Ich denke mal, er ist die Seele vom Nova Beach!!Das Service Personal, besonders Osman der Kellner(hat uns 10 Tage) jeden Wunsch erfüllt. Sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich waren auch die anderen Kellner.Kurz gesagt, sehr, sehr angene´hm.
Zum Strand ist es nur ein Muschelwurf.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort oder man laüft über die sehr schöne neue Promenade nach Side ca.15 Min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Pieper, Gabriele |