Edith (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ja, bei neuen Tischen u. Stühlen(Restaurant)

Es war für uns einmal ganz was anderes, in so kleine Holz-Bungalows zu wohnen. Die Ausstattung war gut. TV, Klimaanlage, Kühlschrank, super Matratzen und eine eigene Terrasse zu haben. Gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Es war reichhaltig....doch meistens waren die Nudeln kalt. Ansonsten haben wir immer gefunden, was wir mochten. Die Salattheke reichhaltig. Nachtisch war gut bestückt. Die Suppen haben mir sehr gut geschmeckt, bis auf eine.

• Das Personal war so freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns dort aufgehoben wie eine Familie. Der Gäste Betreuer . Herr Fevzi war immer vor Ort und sehr freundlich. So etwas hatten wir noch nie, dass er immer ein souveräner Ansprechpartner war. Wir mochten ihn sehr. Auch seine Frau.

• Aktivitäten

Die Anlage ist nicht auf Freizeit eingerichtet. Die Fläche bietet es nicht an. Montags gab es Vorführungen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Hallo Liebe Edith, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"