- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden von unserem Hotel für eine Nacht in dieses Hotel ausrangiert.(weil unser Hotel angeblich voll war), und haben dort eine Nacht verbracht. Vor dem kleinen Häuschsen war eine Ameisenstrasse, der Weg zum Haus bewachsen mit Bäumen, man musste sich bücken.Das "Haus" selbst hatte eher Jungendherbergscharakter: es zog durch die Tür, da sie zwar einfach zu ging aber auch nicht abzuschließen war und somit einfach aufzubrechen gewesen. zog es durch die Türritze. Es wirkte durch das Holz überall sehr dunkel und die Lampen gaben nur geringes Licht ab. Es war die Nacht kalt, weil es nur eine dünne Decke gab (ich hab in einer Fliesjacke geschlafen) als wir uns am morgen schön warm waschen bzw. Duschen wollten, gab es leider nur eiskaltes Wasser. Die Klospülung lief über eine Stunde.Das Personal am Empfang konnte kein Deutsch und kein Englisch (als wir ausgecheckt haben) alles in ALLEM würde ich hier niemals einen Urlaub hin buchen, auch nicht für eine Nacht. Wir waren sehr froh das wir dann endlich in unserem richtigen Hotel ins Zimmer konnten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht