Eigentlich nur schlechte. Das einzige was ich,positiv erwähnen kann . Sind drei Leute vom alten Personal, eine ältere Dame vom Hauskeeping, welche uns geschickt ,nachdem unser Zimmer drei Tage nicht sauber gemacht wurde, dann eine Kellerin ,Derya , die immer auf Zank war .Und ein junger Mann an der Rezeption ,der immer, mein Problem gelöst hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Der Schrank, war für drei viel zu klein, trotz mit gebrachter Kleiderbügel. Kein Stuhl
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Abendessen ist die Terrasse für alle Gäste viel zu klein. Verschimmeltes Brot, Saft und Kaffeeautomaten, verdreckt .Besteck haben wir uns oft selbst geholt. Das "Gegrillte "am Abend ging qualitativ. Es gab einen Abend schon vor dem Essen kein Bier mehr. Getränke oft warm. Salat war genügend da,aber entweder kein Dressing oder ungenießbar.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie waren bemüht, aber meistens, kam nicht viel bei raus. Z.b. Jeden Tag eine fehlende Bettdecke, volle Mülleimer, fehlende Handtücher
Die Lage des Hotels ist das einzige positive, an dem Hotel
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der ist klein. Und wenn der Bereich um den Pool mit Wasser gereinigt wurde, lief das Reinigungswasser in den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandboy war bemüht den Strand ,sauber zu halten. Der Strand war in Ordnung, nur der Strandabschnitt für 3 Hotels zu klein
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Der Strand ist viel zu klein für 3 Hotels. Wer einen Platz in der ersten Reihe ergattert hatte, konnte einen einigermaßen erholsamen Tag am Strand haben. Aber irgendwann muss man , vielleicht vom Strand, nach oben ins Hotel, das war dann nicht einfach, einen Weg durch die Liegen zu finden. Der Strand Boy hat sich große Mühe gegeben. Und versucht für jeden eine Liege mit Schirm zu finden .Wobei viele Schirme kaputt waren .
Es gab Abends manchmal Livemusik und türkische Folklore und Bauchtanz ,das war in Ordnung .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste . Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,