Heidrun (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Kleine gemütlicheBungalowanlage in sehr guter Lage

Sehr hübsche kleine Bungalowanlage direkt am Meer. Kann diese Bungalowanlage nur wärmstens weiterempfehlen.Wir waren nur in diesem Jahr schon 3 mal dort und haben auch schon für das kommende Jahr 2x wieder gebucht.Ich liebe dieses Hotel.Alle dort sind sehr nett.Es gibt auch Grillabende und ab und zu kleine Auftritte am Abend .Wenn man Wünsche oder Fragen hat kann man sich gerne an dem Hotelmanager Herr Israfil Kebeli wenden er ist sehr nett und freundlich.Die Lage vom Hotel ist einmalig,man kann soviel unternehmen.Wir werden immer wieder das Clover Magic Nova Beach buchen.War dort schon viele Jahre immer im Urlaub .

• Gut
  • Die Bungalow sind klein etwas älter aber völlig ausreichend.Es gibt einen Fernseher,einen Kühlschrank und eine Klimaanlage,dann noch eine Terrasse,die sehr gemütlich ist.Die Betten sind super man schläft wunderbar darauf.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es gibt auch einen Gästebetreuer Herr Fevzi,den man gerne ansprechen darf wenn man Fragen oder Wünsche hat.Wir bekamen sogar ein kleines Abschiedsgeschenk von ihm.

• Die Lage ist perfekt ,direkt am Meer ,die Altstadt mit dem Hafen kann man leicht zu Fuß erreichen auch Side Antik mit den vielen Sehenswürdigkeiten ist nicht weit weg.In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte ,Bars und Restaurants.Auch den Sidebasar der immer nur Samstags ist kann man zu Fuss gut erreichen.Es gibt überall kleine Reisebüros wo man viele schöne Fahrten buchen kann.

• Gut

In der Nähe am Strand gibt es jede Menge Wassersport.Und sehr viele Geschäfte die zum bummeln und einkaufen einladen.Viele Bars und Restaurants gibt es auch.Man kann mit dem Dolmus preiswert auch überall herumfahren.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Heidrun

Hallo Liebe Heidrun , Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"