Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vera (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit Charme

Nettes, kleines Hotel in direkter Strandlage, nur durch die neue Uferpromenade getrennt. Die kleinen Holzbungalows sind zwar schon etwas älter, haben aber Charme und verbreiten Gemütlichkeit. Jeder Bungslow hat eine Terasse, wo man den Abend in Ruhe und ohne großen Lärm verbringen kann. Ideal für einen entspannten Urlaub fernab der großen Beton-Bettenburgen. Die Größe des Bungslows ist ausreichend. Mit der Klimanalage hatten wir 3 Tage lang Probleme - sie fiel immer wieder für einige Zeit aus - das Problem wurde dann aber behoben. Die Bäder müssten dringend mal renoviert werden, sind jedoch sauber und für einen Urlaub von 2 Wochen auch noch o.k. Die gesamte Anlage ist wunderschön in einem großen, alteingewachsenen und schattigem Garten mit vielen alten Obst- und Olivenbäumen gelegen. Nach unserer Info werden die Bungalows nach der Sommersaison nach und nach abgerissen und neue Steinhäuschen gebaut. Sicher bleibt es nach der Renovierung auch nicht mehr bei diesem günstigen Preis. Fazit: Persönlich und gut geführtes Hotel. Genau das richtige für einen ungezwungenen und erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer haben ich oben schon beschrieben. Größe und Ausstattung ausreichend, wenn auch kein Luxus.

• Besser geht es kaum!! Die Auswahl und Qualität der Speisen läßt wirklich nichts zu wünschen übrig. Wir haben in manchen 4 und 5-Sterne-Hotels nicht so gut gegessen. Die Speisen sind appetitlich in Buffetform angeboten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird immer absolut frisch gekocht. Ein Dank noch einmal an den hervorragenden Koch und sein gesamtes Personal! Einzig an der Tellerauswahl könnte man noch arbeiten - diese waren oft nicht sehr sauber.

• Gut
  • Absolut erwähnenswert ist das nette und freunliche Personal!!

• Gut
  • Direkt am Strand nur getrennt durch die neue Uferpromenade. Nach Side sind es ca. 10 -15 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Leider hat direkt nebenan seit der Sommersaison eine Open-Air-Disco aufgemacht. Die ersten 4 Nächte war es extrem laut (die Bässe der Techno-Musik tun einem fast körperlich weh), dann hatte die Disco für die restlichen Urlaubstage Funkstille. Anscheinden hat es doch geholfen, dass sich so viele Gäste aus dem Nova Beach und auch aus anderen nebenan liegenden Hotels beschwert haben.

• Gut

Gott sei Dank keinerlei Animation oder laute Musikbeschallung tagsüber. Das Hotel hat keinen Pool - aber den brauchten wir auch nicht, denn wir fahren ja nicht umsonst ans Meer. Die Wasserqualität ist super, feinster Sandstrand und ein Traum von Meer. Die persönliche Betreuung durch Hamsa, den "Strandboy" ist einfach klasse. Liegen und Sonnenschrime werden unermüdlich hin- und hergetragen, Getränke und - wer will - sogar Essen wird direkt an die Strandliege gebracht. Hamsa leistet wirklich einen Knochenjob und bleibt dabei immer locker und freundlich. Die Sonnenschirme gehörten mal ausgetauscht - die meisten haben gar keinen funktionierenden Schirnständer mehr; die Investition ist dringen nötig.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde