Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Kurz gesagt: das Allerletzte!

Ich hatte mit meiner Tochter in Side eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Da es dort überbucht war, wurden wir für eine Nacht im Nova Beach untergebracht. Wir waren echt froh, dass es nur für eine Nacht war. Was man dort Bungalow nennt würden wir als etwas grössere Hundehütte bezeichnen. Diese Holzhütten sind sehr klein, schmutzig und sehr lieblos eingerichtet. Falls man das eingerichtet nennen kann. Lampen hängen ungesichert an der Wand. Toiletten und Dusche ebenfalls sehr schmutzig. Der Vorraum zum Bad und das Bad selbst sind sehr nieder, was es Menschen ab 1,80 schwierig machen wird zu duschen. Die "Gartenanlage" ist ebenfalls eine Katastrophe. Überall liegt Müll. Wir konnten in der kurzen Zeit dort mit zwei anderen Familien sprechen. Die waren ebenfalls entsetzt über den Zustand dieser "Hotelanlage". Den einzigen Tip den ich geben kann: Niemals das Nova-Beach buchen!!!!!

• Sehr schlecht
  • "Bungalows" sind alte, heruntergekommene Holzhütten. Klein und schmutzig. Möbel ebenfalls alt und heruntergekommen. Kein Ort zur Erholung. Auf der Terasse möchte man nicht sitzen, weil man von dort nur einen Blick auf die verdreckte, vermüllte "Gartenanlage" hat. Nur die Klimaanlage scheint neuer zu sein und funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Den Service können wir nicht wirklich beurteilen, weil wir ja nur eine Nacht dort waren. Putzfrauen scheint es jedenfalls nicht zu geben.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig Gute am Nova Beach. Es ist direkt am Strand, wobei der Strandabschnitt des Nova Beach nicht grade allzu gross ist. Aber o.k.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht