Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Meine Familie Nova-Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Immer wieder ein Nachhausekommen! Nova Beach heißt Familie, das ganze Team, auch die neuen Kellner und der Manager Selim. Selim sieht und hört alles, ist überall und nirgends, kann zu Allem etwas sagen, gibt immer Antwort, ist äußerst hilfsbereit -und hat dazu einen herrlichen trockenen Humor.Ich freue mich jetzt schon auf unsere Unterhaltungen. Unser "altes" gestandenes Team-soweit noch da, ist ja sowieso Spitze, also denke ich an den Techniker, den Gärtner, die Zimmerfeen wie Perihan,unsere Männer Salim und Hamza für jede Rettung und natürlich unser Chefkoch Ahmet mit seinem Team . Die Kellner passen super zu den Novaranern, wobei Oberkellner Kadir anfangs ein paar Probleme mit der Gastfreundlichkeit hatte. Danke, dass Ismail,Behram, Veysel, Mehmet,Ibrahim,Ahmet,Tayfun stets aufmerksamer sind. Ein Kulturprogramm, nicht zu viel, aber qualitativ in diesem Rahmen nur zu loben war die Akrobatikgruppe "Marakesch" an einem Samstag. Es ist alles was ich für meinen erholsamen Urlaub brauche vorhanden. Die Bungalows sind sauber und kuschelig, das Essen leider (!) hervorragend, das Meer vor der Tür, Antike überall, die Städte zum Bummeln und Geldausgeben nah, Weiteres mit Dolmus ( Kleinbus) erreichbar ---und die Nova Beach-Familie dabei! Super beschrieben hat Anke (Bewertung Anfang Mai 2014 ) die ausführliche Situation in unserem Stammhotel. Unbedigt reinschauen! Besser geht es nicht, danke Anke! Ich wünsche meinen Novaranern und ihren Familien alles,alles Gute, vor allem aber stets beste Gesundheit. Danke, mein Urlaub wurde durch Eure Unterstützung wieder ein Traum. Eure Karinx

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out