Die Fürsorge nach meinem kleinen Unfall durch den Hotelmanager Selim B. Mich enttäuscht nichts im Nova Beach. Nicht vergessen, es hat leider nur 2 Sterne und mehr verdient.
Die kleinen Bungalows muß man mögen, in die Jahre gekommen bringen sie das Flair von Dingen, die man liebt auch wenn sie nicht vollkommen sind. Sie sind mit allem ausgestattet was man braucht, auf den Matratzen läßt es sich sehr gut schlafen. Für die Sauberkeit sorgen unsere Putzfeen Perihan und Fatma, auch mit ihrem liebevoll gestalteten Bettschmuck zwischendurch.
Gibt es Schöneres als bei Sonnenuntergang das reichhaltige Abendessen zu genießen und dabei von freundlichem Personal verwöhnt zu werden? Das Essen ist vielseitig, super lecker und appetitlich angerichtet. Ahmet als Chefkoch gibt sein Bestes.
Beschwerden gibt es keine. Kleine Unzugänglichkeiten, Wünsche wenn es geht, werden sofort geregelt. Das Personal ist nicht nur nett und freundlich, sondern sehr aufmerksam, wenn es darum geht uns einen schönen Urlaub zu gestalten. Angefangen von der Begrüßung bis zum Abschied vom Hotelmanager und dem Team von Salim empfindet man eine wunderbare Herzlichkeit. Das Nova Beach zieht immer wieder an, ist ein Magnet mit allen Vorzügen. Danke für die schönen Zeiten bei Euch.
Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa 1bis auch 2 Stunden. Oft finden die Busfahrer das Hotel nicht gleich und dies ist ein kleiner Spassfaktor- wenn es am Tag ist. Es ist alles vorhanden: Strand direkt, Promenade nach Side vor der Tür, vielseitiger Einkauf mit ein paar Schritten möglich, Spielgerät für Kinder, Gastronomie an jeder Ecke (aber nicht nötig,haben alles im Nova Beach!) , Ausflüge werden ebenfalls in der Nähe direkt gegenüber angeboten.
Am Strand hat man die Möglichkeiten Wassersport in fast jeder Form durch Fremdanbieter zu nutzen. Einen Pool brauchen wir nicht, haben das Meer vor der Nase. Am Strand sorgt Hamza für Sicherheit und Ordnung, Liegen und Schirme. Als gewissenhafter Rettungsschwimmer kümmert er sich auch um seine "Wasserratten", besonders wenn Kinder und Senioren im Wasser sind. Aus eigener Erfahrung sage ich DANKE!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |