Heidrun (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nova Beach mein Lieblingshotel,immer wieder gerne

Gut

Ich liebe diese Hotelanlage bin seit Jahren dort Gast,mehrmals im Jahr.Und werde solange dieses Nova Beach noch existiert,immer wieder dort buchen.Ich verstehe auch oft nicht die negativen Bewertungen.Manche Gäste meckern über alles denen stört sogar die Fliege an der Wand.Aber zum Glück gibt es auch viele Stammgäste so wie wir die einfach nur von diesen Hotel begeistert sind.Auch meine Freunde gefällt das Nova Beach ausgezeichnet und wir fliegen Anfang Oktober wieder dorthin.Schön würde ich noch finden,wenn es Stammpersonal geben würde,aber unser Lieblingskellner vom Mai war ja jetzt noch dort,was uns sehr gefreut hat.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir finden,die kleinen Bungalows super.Es gibt in den meisten Bungalows ein Doppelbett und ein Einzelbett,in vereinzelte Bungalows auch ein Hochbett und ein extra Einzelbett.Die Matratzen sind sehr bequem ,wir schlafen dort immer prima.Dann gibt es noch einen kleinen Kühlschrank,was wir sehr praktisch finden.Einen Fernseher,den brauchen wir allerdings nicht,und im kleinen Bad gibt es auch einen Haarföhn.Also eigentlich alles was man braucht.

• Es gibt ein Buffet ,wo wirklich jeder etwas findet.Salate,Suppe,mehrere Fleichsorten,Fisch,Reis,Kartoffelpüree,leckere Pommes Frites und vieles mehr.Auch zum Nachtisch gibt es Obst,Kuchen und manchmal auch den leckeren Schokoladenpudding.Oft wird auch draußen im Außenrestaurant etwas aufgebaut,wie zum Beispiel ein Dönerspieß der sehr lecker ist oder auch andere Sachen.Das Frühstück ist auch prima,man hat viel Auswahl.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich,wenn etwas mal nicht in Ordnung sein sollte ,braucht man nur zur Rezeption gehen,das melden und es wir sofort in Ordnung gebracht.Auch wenn man mal Wünsche hat ,kann man sich an den netten Manager Herr Fevzi wenden ,er ist täglich dort .

• Die Lage des Nova Beach ist einmalig.Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen,vorhanden.Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca.eine gute Stunde.Viele Bars,Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Die hübsche Altstadt und der Hafen in ca.15 Minuten Fußweg bequem zu erreichen.Viele Sehenswürdigkeiten wie Side Antik kann man dort bewundern.Es gibt auch viele kleine Reisebüros ,wo man schöne Ausflüge buchen kann.Auch fahren in der Nähe an der Hauptstrasse die kleinen Dolmusbusse,wo man für wenig Geld die nähere Umgebung erkunden kann. Wie zum Beispiel nach Manavgat zu die tollen Basare,die immer Montags und Donnerstag sind.

Es gibt im hinteren Hotel das Altinkum Park,was zum Nova Beach dazugehört einen Pool, auch eine kleine Bar ist vorhanden.Dann gibt es noch dort in der Anlage noch Alex Medikal ein kleines Wellness Center für Hamam,Sauna ,Massagen usw.,was sehr zu empfehlen ist.Im Nova Beach unterhalb der Restaurantterrasse Ein Super Stand mit frisch ausgepressten Fruchtsäften (muß man extra bezahlen) und einen Stand wo man Shisha rauchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)