Es ist direkt in Strandnähe und hat einen ganz besonderen Charme. Das Restaurant ist im Freien und die Bungalows sind in einem schönen Garten angelegt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und persönlich.
Die Bungalows sind einfach und etwas in die Jahre gekommen. Schallgeschützt sind sie leider auch nicht.
Das Essen war leider etwas einseitig und manchmal kalt. Dafür gab es jeden Abend ein Barbecue und einen Service am Strand mit frischen Säften.
Der Service ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war reichlich aber leider etwas einseitig.
Direkte Strandlage, dazwischen ist lediglich die Promenade welche direkt in die Altstadt von Side führt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christian |
Hallo Liebe Christian, Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team"