Verena (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandParadies gefunden

Obwohl wir die Bewertungen vorher gelesen haben, war unser erster Eindruck erstmal schockierend. Rezeption im freien und Bungalows ungemütlich. Aber schon am nächsten Tag sah es ganz anders aus und dann haben wir unser windschiefes Hexen Häuschen regelrecht geliebt. Es hatte alles was man braucht, sogar eine Klimaanlage und es war sauber. Auch sonst war alles super. Aber Vorsicht, nur geeignet für Leute die keinen Luxus brauchen und in keine 5 Sterne Bettenburg wollen. Die Lage ist fantastisch, das Essen schmeckt, ist sehr gut gewürzt, keine Schlangen an Buffet, keine nervigen osteuropäer, fast nur deutsche, viele davon Stammgäste. Toller Service, man wird abends bedient, der Blick beim Essen unbezahlbar, zum Strand nur über die Promenade .Alles in allen ein Traum. Die 2,5 Sterne sind sicher nur deshalb, weil kein Pool da ist und die Häuschen sehr einfach sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Nach dem anfänglichen kurzen Schock, alles top. Betten waren prima und auch das Bad war in Ordnung. Die Dusche war mit Tür, also keine Überschwemmung beim Duschen. Einziger Minuspunkt war, das früh das Wasser nicht mehr heiß war. Wir sind Langschläfer und da war das Wasser nur noch lauwarm. Aber auch das hat nicht gestört, haben abends geduscht.

• Es hat uns sehr gut geschmeckt. Das Essen war immer sehr gut gewürzt, vorallem die Suppen waren hervorragend. Man konnte sich auch am Buffet selbst bedienen, man musste nur einen Handschuh überziehen. War ein entscheidender Vorteil zu anderen Hotels , wo man zu corona Zeiten sich nicht selbst vom Buffet nehmen kann. Es gab auch nie anstehen, man war oft fast allein am Buffet. Ein Vorteil von einem kleinen hotel. Natürlich ist deshalb die Auswahl nicht so groß, aber wir haben immer was gefunden und sind satt geworden.

• Für ein 2,5 Sterne Hotel hervorragend. Hatten Plaste Becher erwartet, aber man bekommt richtige Gläser und wird bedient. Etwa wie in einem 4 Sterne Hotel

• Geht nicht besser. Die beste Lage die wir jemals hatten. Kurze Wege und in 15 Minuten ist man in der Altstadt von side

Im Hotel gar nicht, auch keine Animation, was wir als seht angenehm entbunden haben. Ausflüge einfach draußen buchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Verena

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"