Karin (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Konzept für mich, ich komme wieder

Ein ganz wunderbarer Ort zum Entspannen. Keine Bettenburg sondern ein kleines Paradis. Die Hütten stehen in einem gepflegten Garten. Es gibt Orangen- und Bananenstauden, Granatapfel und Jasmin. Morgens wurde man von Vogelgezwitscher geweckt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es gibt sogar einen deutschsprachigen Gästemanager der immer für einen Zeit hat. Abends wurde draussen gegrillt, lecker und reichlich. Drei mal Fisch in 10 Tagen. Die Terasse mit einem wunderbaren Blick auf die grandiosen Sonnenuntergänge. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

• Gut
  • Gutes Bett. die Matratze in gefühlt H3 war für mich zu fest

• Gut
  • Immer lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Und immer freundlich

• eine Stunde zehn Minuten Transfer. Die Anlage wird nur von der Promenade vom Strand getrennt. Bis zur antiken Altstadt Side 10 Minuten zu Fuß. Geschäfte und Massage direkt in der Nachbarschaft.Trotzdem ruhig

• Wellness
    • Sport

sauberer Pool in einem schönen Garten, es hatte Entertainment das ich allerdings nicht in Anspruch genommen habe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"