Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlev & Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhe Oase für Jung und Alt direkt am Strand

Kleine Familiere Bungalow-Anlage direkt am Strand . Das Hotel besteht aus 48 ? kleinen Häuschen die in einer Gartenanlage stehen, wo man Orangen - Bananen und andere Obstbäume findet . Auf den ersten Blick etwas älter aber dank sehr fleissigem Reinigungspersonal sehr sauber und gepflegt . Seit Mai diesem Jahres mit A I . W-Lan besteht nur in der nähe der Reception , wo aber Bänke und Tische stehen . Bis letztes jahr kamen unserer meinung nach bis zu 70 % viele Stammgäste die aber wegen AL IN nun wegbleiben . Selber Schuld . Die Gäste sind im Schnitt 25 - 70 und kommen wegen der Ruhe im Hotel Am einfachsten ist es eine Telefonkarte zu kaufen . 8 Lira reichen für paar Anrufe zuhause .Wir Fliegen im Jahr zwei mal . Im Mai sind es ca 28 grad luft und 22 grad Wasser Im Sept bis 33 Luft und 28 Wasser . Ab anfang Okt kommen schonmal Regenschauer und Nachts wirds mal Frisch aber da reicht dann eine Joggingbux

• Gut
  • Die Häuschen sind etwas in die Jahre gekommen , aber sauber ( jeden Tag saubere Wäsche und Handtücher ) Alle mit Klima kleinem Kühlschrank und einer Terrasse wo wir Abends sehr oft mit anderen Gästen das eine und andere Glas tranken ( Rülps)

• Es gibt ein Restaurant mit grosser Terrasse direkt am Strand mit SUPER Blick aufs Wasser . Die Speisen sind Landestypisch und sehr reichhaltig . In zwei Wochen gab es jeden Tag etwas anderes egal ob Mittags oder Abends . Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und für jeden geschmack , aber eben Landestypisch . Trinkgelder werden gern gesehen aber egal ob man 50 cent oder 3 eur gibt . Die Freundlichkeit kommt beim Personal aus dem Herzen und nicht aus der Geldbörse der Gäste

• Das gesammte Personal , egal ob Salim und Kollegen von der Reception , die komplette Küchen Crew mit Shaban dem Suppenkasper oder der Kleine Pizza-bäcker , Ismail , Mehmet und Kellner-Kollegen , die beiden Super fleissigen Reingungs Frauen mit dem Gärtner der ab und an eine Zigarrette möchte , Hamza der Strandboy und und und . Sie alle zusammen mit Selim dem Hotel-Manager sind die Seele des Hotels . Alle zusammen bilden ein super Team das wir uns dort wie zuhause fühlen. Nur der Oberkellner passt nicht ins Team . Nachdem wir eine Woche im Nova Beach waren hat er uns das erste mal die Tageszeit gesagt.

• Die Hotel Anlage liegt direkt am Feinsandigen Strand . Der Flughafen Antalya ist ca. 70 km entfernt . Und über die Strandpromenade ist man nach 10 min in Side Altstadt . In direkter Umgebung sind viele kleine Läden zum shoppen , Restaurants und Bars für Leib und Seele . Nach 5 min ist man an der Hauptstrasse wo Sammelbusse und Taxen fahren . ZB nach Manavgat und weiter in Richtung Antalya oder Alanya .

• Gut

Am Strand gibt es einige Anbieter für Wassersport die aber überall gleich Teuer sind . Über einen Pool verfügt das Hotel nicht. Wozu auch . Das Mittelmeer ist direkt vor der Türe. Wer früh aufsteht bekommt auch die besten plätze am Strand . Die Tschechen laufen schon um 6.30 uhr runter um Liegen zu besetzen . Aber da gibt es Hamza den Strandboy der aufpasst das Hotelgäste auch nicht zu kurz kommen . Beobachtet man das dann braucht man keinen Fernseher

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014