Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne kleine Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine wirklich gute Alternative zu den großen Hotelbunkern, die es ja in Side meistens gibt. Uns hat es gut gefallen. Die Hütten sind ganz ok, das Bad müsste aber schon mal neu gemacht werden, vor allem unsre Tür im Bad sah schon sehr schmuddelig aus.Der Strandabschnitt ist sehr eng, war uns aber trotzdem lieber als die riesigen überfüllten Strände der Umgebung. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und das Frühstück war sogar vielfältiger als wir es erwartet hatten bei einem Hotel dieser Kategorie. Das Personal war immer freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt. Allerdings fanden wir es nicht so schön, dass für einige auserwählte Gäste die besten Plätze mit Meerblick immer reserviert wurden. Gut gefallen haben uns auch die vielen Tiere im schönen Garten, da hat man immer was zum Schauen vom Balkon aus. Auf der Promenade kann man abends schlendern und ist auch schnell im eigentlichen Side, dort kann man teilweise bei herrlichen Ausblicken schön in Bars und Restaurants sitzen. Ausflüge haben wir keine gebucht, sind aber mit dem Dolmus zum Manavgat-Wasserfall und zum Montags-Bazar nach Manavgat gefahren.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jutta