- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine wirklich gute Alternative zu den großen Hotelbunkern, die es ja in Side meistens gibt. Uns hat es gut gefallen. Die Hütten sind ganz ok, das Bad müsste aber schon mal neu gemacht werden, vor allem unsre Tür im Bad sah schon sehr schmuddelig aus.Der Strandabschnitt ist sehr eng, war uns aber trotzdem lieber als die riesigen überfüllten Strände der Umgebung. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und das Frühstück war sogar vielfältiger als wir es erwartet hatten bei einem Hotel dieser Kategorie. Das Personal war immer freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt. Allerdings fanden wir es nicht so schön, dass für einige auserwählte Gäste die besten Plätze mit Meerblick immer reserviert wurden. Gut gefallen haben uns auch die vielen Tiere im schönen Garten, da hat man immer was zum Schauen vom Balkon aus. Auf der Promenade kann man abends schlendern und ist auch schnell im eigentlichen Side, dort kann man teilweise bei herrlichen Ausblicken schön in Bars und Restaurants sitzen. Ausflüge haben wir keine gebucht, sind aber mit dem Dolmus zum Manavgat-Wasserfall und zum Montags-Bazar nach Manavgat gefahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut