Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlurb jedoch schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal im Nova Beach und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Die Häuschen sind klein aber sehr fein. Der Garten ist zum letzten Jahr sehr gepflegt. Das Essen war auch wieder sehr gut. Die Auswahl war überschaubar aber auch ausreichend. Das Personal zum letzten Jahr hat sich leider geändert. Die Rezeption wird nun von Salim geführt. Salim (spricht einwandfrei deutsch) kennen wir vom letzten Jahr und er macht die Sache echt super. Bei vorhandenen Mängeln brauchte man ihn oder Deniz (auch Rezeption) nur anzusprechen und der Mängel wurde behoben. Das Servicepersonal hat uns garnicht gefallen. Wir finden, dass das Personal nicht unbedingt deutsch sprechen muss aber ein gepflegtes Äußeres kann man auch in einem 2 Sterne Hotel erwarten. Obwohl wir nie Wein getrunken haben, wurde uns jeden Abend vom Restaurantmanager ein Wein empfohlen. Das nervte schon. Wenn man sich mal außerhalb der Essenszeiten auf die Terasse gesetzt hat, wurde man fast nie bedient. Man musste dann zum Kellner gehen um die Getränke zu bestellen. Das war in den letzten zwei Jahren nicht so. Die Kellner waren sonst immer auf das Wohlbefinden der Gäste bestimmt. Zum Strand können wir leider wieder nichts sagen. Da uns der Strand einfach zu eng und steinig ist gehen wir immer zu einem Privatstrand der sehr zu empfehlen ist. Man geht ca. 20 Minuten (Richtung Kumköy) an der Promenade entlang. Nach dem Hotel Asteria bzw. vor dem Hotel Defne Ana liegt der Strand. Man hat dort sehr viel Platz und man kann super ins Meer gehen.Pro Liege mit Schirm zahlt man 1,50 Euro am Tag.Toiletten, Dusche sind auch dort vorhanden. Getränke kann man dort ( zum fairen Preis) auch bekommen. Man kann aber euch eigene Getränke mitbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit