Ich war sehr angenehm überrascht von dieser Anlage. Ich war überrascht über die tolle Lage der Bungalows und über die tolle Lage des Restaurants. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohlgefühlt in dieser Anlage. Die Anlage war stets im sauberen Zustand. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und man konnte jeden Tag beobachten wie an der Gartenanlange gearbeitet worden ist. Überall schöne Zitronen, Oliven-, Mandarinen-, Avocado- und Granatapfelbäume. Der Sonnenuntergang! Vom Restaurant aus. Das bekommt man nirgendwo geboten. Einfach herrlich! Und das kann man jeden Abend vom Essen aus geniessen!
Zimmer waren klein mit drei Personen, aber es hat dennoch gereicht. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Jedoch sind ein paar Bungalows renovierungsbedürftig. Was mich persönlich sehr gestört hat, ist das die Duschbrause kaum Druck auf der Leitung hatte. Man konnte zwar duschen aber nicht so wie wir es gewohnt sind:-)
Da muss ich mal ein Komplinent an den Koch und seiner Crew loswerden. Das Essen war immer Lecker. Immer! Es war reichhaltig und ausgiebig. Nie musste man das Gefühl haben das zu wenig serviert wird. Das Essen ist einfach klasse!!!!!!!
Ich muss zugeben, so einen Service wie dort habe ich selten erleben dürfen. Die jungs arbeiten von morgens bis abends und das seit monaten und keiner der Angestellten hat je einmal ein langes Gesicht gezogen. Alle aber auch alle sind super nett und jederzeit bemüht den Gast zufriedenzustellen. Wir hatten nie das Gefühl das einer der Angestellen mal schlecht gelaunt war. Ganz nett waren: Sercan, Ismail, Erdal und Hamza und natürlich auch der Ömer, der Direktor der Anlage. Er ist wirklich ein super Teamleiter. Immer bemüht es den Gästen recht zu machen.
Die Lage der Anlage ist etwas abseites. So zumindest ist der erste Eindruck. Aber, wer sich erholen und entspannen möchte braucht nicht mehr als diese Anlage. Natürlich kann man in unmittelbarer Umgebung bummeln oder shoppen. Nach Side Stadt sind es ca. 10 min. Fussweg. Natürlich am Strand entlang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Murat & Selma |