Das Hotel besteht aus einer kleinen Rezeption, ca. 48 Bungalow Häusschen und einem Restaurant. Das Restaurant liegt einfach klasse, nur durch die Promenade (die vor 2 Jahren erbaut wurde) vom Strand getrennt. Somit kann man beim Essen aufs Meer raus schauen und den Sonnenuntergang genießen, einfach schön! Die Bungalow Häusschen sind richtig knuffig, da sie in einem Garten liegen, welcher toll gepflegt wird. Überall sind Rosen, Orangenbäumchen und andere Grünpflanzen (sogar eine Hängematte ist vorhanden). Wirklich sehr gemütlich.Das tolle ist, dass es nicht überlaufen ist,Keine laute Musik, die Häusschen liegen "abgeschottet" im Garten, nicht viele Menschenk, keine Hektik im Restaurant, keine "Party-Russen"! Auflüge bei den Leuten am Strand buchen, sehr vertrauenswürdig, verstehen deu´tsch, die Abholung klappt super, viel billiger und super Auswahl!! Das Hammam (Prestige VIP) war toll! EInen Ausflug nach Alanya einplanen mit dem Bus (Dolmusch) die Station befindet sich nach dem Tropic Steak House den Weg hoch. 1 euro bis manavgat und dann zum Otogar (Busbahnhof) fahren und dann für ca 4 euro nach Alanya. Busse nicht immer top klimatisiert aber die Reise lohnt sich. Alanya ist günstiger als Side. Es gibt eine Burg suuuper Aussicht. Nicht mit dem Taxi hochfahren zu teuer. Am Atatürk Parkt (in der Nähe vom Strand) gibts nen Bus für 0,75Cent der fährt euch ganz hoch! EInfach herrlich. Runter fährt er auch! Kleine Restaurants dort, unbedingt die Manti mit Knoblauchjoghurt soße probieren, sehr lecker!!! Schöner Hafen! Zum Shoppen mal nach Manavgat, großer Basar, auch teilweise überteuerte Preise, man muss also feilschen :-) Gemütliche Bar wenn man nicht in Richtig Side sondern in die andere Richtig geht, weiß nich mehr den Namen aber man erkennt sie an den vielen orintalischen hängenden Lampen, gemütliche Bars mit Sitzsäcken dierekt am Strand. Die Pasakoy Bar is suuper, wie eine Art Dschungel, liegt im Zentrum Richtung Hafen. Telefonieren: Karte für 5 euro kaufen 25min zum telefnieren, ganz einfach. Hinter Nova Beach befindet sich auch ne Telefonzelle man muss also nicht immer ins Zentrum laufen! Ein sehr schöner Urlaub!
Kleine gemütliche Zimmer, deutsches TV Programm (RTL, Kabel 1, Vox...). Kühlschrank, Dusche, Föhn. Den Safe haben wir garnicht genutzt. Es wurde jeden Tag geputzt, täglich frische Handtücjer, sehr oft neues Bettlaken. Wirklich super!! Kleine Terasse mit Stühlen und Tisch, mit Aublick zum schönen Garten. Klimaanlage funktionierte super! Ohne würde mans garnicht aushalten. Wir warem Mitte Juni da und es waren tagsüber fast 40 Grad und abends immer noch 28. Also sehr sehr warm!
Das Essen war super. Tolle Auswahl an Salaten, Fleischgerichten ua. Sogar ein Steinofen gabs, da wurde meist Pide oder Pizza serviert, toll!! Nachtisch war auch toll, viel Obst und Kuchen /Törtchen. Also wir waren sehr zufrieden, da verstehe ich die 2 Sterne garnicht! Die Getränke wie Cola haben 1,50 gekostet. Morgens gabs Tee und Kaffee umsonst. Auch die Köche waren immer freundlich! Zum Frühstück gabs Brot, Brötchen, Käse, Wurstplatten, Obst, Gemüse, Eier gekocht, Omlett, Würstchen, Pfannkuchen-also eine super Auswahl. Angeboten wir nur Halbpension. Aber zum Mittag kann man im Restautant auch was essen. Wir haben sogar mitbekommen, dass Gäste aus anderen Hotels zum Essen rücbergekommen sind abends, weil nach deren AUssage es hier so super schmecken würde!!
Der Service war einfach super. Sehr selten haben wir sowas im Urlaub erlebt. Ob am Strand, wo die 2 Beach Boys sich immer um die kostenlosten Liegen und Schirme gekümmert haben und die Wünsche der Gäste erfüllt haben, sowohl auch an der Rezeption und Im Restaurant. Alle konnten Deutsch. Daher verstehe ich manche Kritiken garnicht, dass man sich mit englisch durchschlagen musste. AN der Rezeption wurden auch "Beschwerden" auf deutsch verstanden, es wurde immer weitergeholfen wenn Probleme auftauchten oder man eine Wegbeschreibung brauchte.Im Restaurant waren alles sooo zuvorkommend, haben immer frischen Kaffee gebracht und haben sich nach dem Wohlbefinden erkundigt, einfach sehr herzlich, dadurch haben wir uns richtig wohl gefühlt. Bei unserer Anreise kammen wir gegen Mitternacht an und waren total müde, da hatte auch die Küche noch zu. Uns wurde sogar noch essen bereitgestellt und auf der Terasse serviert. das war toll! Und hat einfach am meisten die gastfreundschaft gefallen, man hat wirklich gemerkt, dass dem Personal viel darangelegen hat, dass man sich wohlfühlt. wir wurden immer gefragt ob alles ok ist, ob man gut geachlafen hat, ob man etwas braucht. Umso mehr fiel uns der Abschied schwer. Es war wirklich toll, alle! Vielen Dank an alle, auch an die Beach Boys. Wir würden uns sehr freuen, nocheinmal dorthin zu fahren!! Die teilweise Kritik kann ich garnicht nachvollziehen. Keine Ahnung wirklich! Uns hat es sehr gefallen!Danke für den tollen Urlaub
Die Lage ist top. in 10 min ist man in Side. Man spaziert die Promendade entlang. Verschiedene Bars, Restaurants und Shops befinden sich entlang dieser Promenade. Auch direkt beim Hotel gibts auch Shops, wo man das wichtigste wie Getränke kaufen kann. Man ist alles "mitten drin" und nicht irgendwo außerhalb, wo man dann nur seine Zeit im Hotel verbringen kann, was uns eben sehr wichtig ist.
nicht nötig! das Meer ist gleich gegenüber! Welches übrigens echt warm war. Badeschuhe nicht nötig, sind nur paar Steinchen, geht man bicchen nach links und dann is Wasser, gibts garkeine Steine!Sehr flachabfallen und keine Wellen !! Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen, aber sehr teuer. AM besten bei den Leuten, die am Strand mit Broschüren Ausflüge anbieten, viel günstiger, tolle Auswahl und tolle Ausflüge. Auch tolle Wassersportmöglichkeiten. Haben viel unternommen: Jeep-Safarie, Blaue Reise zur Delphinen Bucht. Hamam, JetSki und Para-gliding über das Meer. Alles super! Bei den Ausflügen wird man sogar beim Hotel abgeholt. Das Hamam am besten am ersten Tag machen sonst tuts beim Peeling nach dem Sonnenbaden weh :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Lidija |