Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!

Nette kleine Hotelanlage, Holzhäuschen einfach, zweckmäßig und sauber. Täglich frische Handtücher, Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, Mietsafe im Häuschen gegen Gebühr (1,50 € pro Tag). Frühstück und Abendessen in Buffetform, eine gute Auswahl, die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Zur Gästestruktur, während unseres Aufenthaltes waren sehr viele deutsche Gäste da. Österreicher, Schweizer, Norweger und Holländer waren auch vertreten. Alles sehr angenehm und familiär. Mit dem Handy ist man erreichbar, telefonieren damit ist aber sehr teuer. Einfacher ist es mit einer Telefonkarte die man im Postamt dort bekommt. In der Straße zum Hotel ist ein öffentliches Telefon, dort kann man mit der Karte dann viel günstiger telefonieren. Abschließend können wir sagen, für uns war das ein sehr gelungener Urlaub in einem netten kleinen Hotel.Wer Animation liebt ist hier falsch,einmal gab es einen türkischen Abend und für uns war das ausreichen. Wir hatten die erhoffte Ruhe, einmal hat ein nahegeleges Restaurant für nächtliche Musikbeschallung gesorgt. Da kann aber das Personal des Nova Beach nix dafür. Das Hotel liegt sehr zentral, wer Abgeschiedenheit sucht ist hier falsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen okay und wir werden sicher wieder ins Nova Beach fahren.

• Einfach und sauber, Minibar und Fernseher mit deutschsprachigen Programmen.Im Bad auch ein Fön vorhanden. Kleine Duschgels bei Ankunft in der Dusche, kenne ich eigentlich auch nur von Hotels mit mehr Sternen. Bei Sat1 öfter Ton weg. Telefon ist auch vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Jedes Häuschen hat eine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie einem Sonnenschirm. Internetanschluss ist vorhanden, einfach mal an der Rezeption fragen. Für 4 Personen ist das Häuschen schon etwas eng aber da wir da nur zum Duschen und Schlafen drin waren, war es okay. Die Klimaanlage funktioniert super, lässt sich auf die gewünschte Gradzahl einstellen.

• Uns ist aufgefallen, dass die Küche sehr sauber ist und die Köche Einmalhandschuhe tragen. Auf Hygiene bei der Speisenzubereitung wird sehr geachtet. Frühstück und Abendessen sehr ansprechend dekoriert und appetitlich angerichtet. Wir haben schon Urlaub in 4 Sterne-Hotels gemacht und das Essen war hier viel viel besser. Die Auswahl ist für die Größe der Anlage absolut ausreichend und wir denken jeder findet etwas. Die Preise für die Getränke sind sehr human, Cola, Fanta 1 €, Radler und Bier 0,3 l für 2 €. Unsere Kinder haben gerne mittags am Strand gegessen, Türkische Pizza 2 €, Chickenfingers mit Pommes und Salat 3,50 €. Über Trinkgeld freut sich das Personal sehr und das haben sie sich auch verdient.

• Der Service ist super, jeder ist bemüht alles für die Gäste zu tun. Sehr fleißig ist Hamsa, am Strand immer um das Wohl der Gäste bemüht, versorgt die Gäste am Strand mit Speisen und Getränken. Im Restaurant ist Osmann der Mann für alle Fälle und das gesamte Personal trotz der vielen Arbeit, gerade in der Hauptsaison sehr bemüht allen alles recht zu machen. Der nette Mann an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Auch die Reinigungsfrauen sind sehr fleißig, Häuser werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Nur durch die kleine Anlage und über die Promenade zum Strand. Dieser ist nicht sehr breit, Liegen und Schirme standen immer parat. Abends ist die Promenade sehr belebt, Touristenströme pilgern in die Altstadt von Side, welche nur ein paar Hundert Meter von der Anlage entfernt ist. Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Discotheken sind keine in der direkten Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde und da das Hotel in einer kleine Seitenstraße liegt wurden wir mit einem Kleinbus gefahren und der Transfer war direkt da wir nicht noch andere Gäste aus anderen Hotels holen mussten.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Der Strand ist nicht besonders breit, aber man liegt nicht so eng wie bei den großen Hotels und hat auch so die Kinder prima im Blick. Der Strand ist recht ordentich ein paar Steine liegen direkt am Wasser und da muss man bisschen aufpassen das man nicht dagegen rennt. Schirme und liegen waren morgens immer ausreichen vorhanden, später haben sich teilweise gegen Cash Gäste aus den Nachbarhotels Liegen gesichert, vermutlich um den guten Strandservice mit zu nutzen. Dusche direkt am Strand vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011