Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timo (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Top!!! Eine Oase unter den Touristik-Betonbunkern!

Wundervolle familiäre Bungalowanlage mit direkter Strandlage! Personal ist sehr zuvorkommend, (kinder-)freundlich und herzlich (insbesondere Veysel, Ismail und Strandchef Hamza)!!! Die Bungalows sind klein, aber ausreichend. Sauberkeit ist in Ordnung, Essen ist sehr lecker! Absolut empfehlenswert!!! Im August, als wir dort waren, war es sehr, sehr heiß. Dadurch hieß die Losung: Trinken, trinken, trinken. Daher war All inclusive die absolut richtige Entscheidung. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß im alten Side, wo es allerlei Historisches zu besichtigen gibt (Amphitheater usw.).

• Gut
  • Die Bungalow-Zimmer sind klein, aber ausreichend! Die Klimaanlage verrichtet ihren Dienst. Das Bad ist sehr klein, aber für diese Preisklasse absolut angemessen. Es gibt einen kleinen Fernseher, den wir aber nicht benutzt haben sowie ein Telefon. Das Zimmer war stets sauber. Frische Handtücher waren in ausreichender Menge immer vorhanden. Jeder Bungalow hat seinen eigenen kleinen Balkon. Insbesondere abends kann man dort den Tag gemütlich unter Orangen-, Granatapfel- und Olivenbäumen ausklingen lassen.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und lecker. Frisches Obst in Hülle und Fülle, ebenso zahlreiche Salate: nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus. Alles war immer aufwändig und liebevoll hergerichtet. Die Hauptspeisen waren abwechslungsreich und ebenso reichlich und lecker. Ein bisschen mehr Fisch hätte jedoch ruhig sein dürfen... Besonders zu erwähnen ist hier noch Ahmet, der Pide-Bäcker, der jeden Tag unterschiedliche Pide-Sorten vor den Augen der Gäste buk. Auch sein Fladenbrot war fantastisch. Wir haben selten so ein leckeres Fladenbrot gegessen. Die Atmosphäre zum Essen auf der Hotelterrasse mit Meeresblick ist einzigartig. Beim Abendessen kann man beobachten, wie die Sonne im Meer versinkt. Fast klischeehaft kitschig, aber wunderschööön... :-)

• Allen voran muss Veysel und Ismail im Servicebereich ein Lob ausgesprochen werden! Die beiden verstehen es bestens, die Gäste zu um- und versorgen! Sie sind sehr freundlich, aufmerksam, schnell, zuvorkommend und unterhaltsam, aber ohne aufdringlich zu sein! Wir fühlten uns sehr, sehr wohl! Auch Strandchef Hamza rackerte sich in der glühenden Hitze den ganzen Tag ab, damit sich die Strandgäste rundum wohl fühlten. Wo deutsch manchmal etwas kleinere Probleme bereitete, wurde Englisch problemlos verstanden und gesprochen. Aber hallo, was erwartet man?! Wir sind in einem anderen Land... Will ich tadelloses Deutsch, muss ich zuhause bleiben! Die Zimmerreinigung war ebenso tadellos. Die Reinemachfrau hat immer wieder unsere Zudecken hübsch drapiert und mit Blüten aus dem Garten verziert.

• Gut
  • Vom Flughafen (Antalya) dauert es ungefähr zwei Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt von der Fußgängerpromenade. Es sind immer ausreichend Liegestühle vorhanden, und Strandchef Hamza sorgt engagiert für Ordnung und für das Wohlergehen der Sonnenanbeter! Wir haben einen wundervollen Ausflug gemacht. Keine 15 Minuten vom Hotel entfernt ging es mit dem ersten Programmpunkt schon los. D. h. das Hotel liegt sehr zentral, jedoch ist die Anlage abgeschottet vom Massenbetrieb der großen Touristik-Betonbunker - wie eine kleine Oase. ;-) Die nahegelegene Diskothek ist zwar hörbar, aber nachts nicht weiter störend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2014