Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir waren mit unserem bungalow zufrieden, es ist einfach ein Traum auf die Terasse zu gehen und um sich nur grün zu sehen , Zitronenbäume , Granatapfel , Avocadobäume!!! Das Bungalow war einfach aber immer sauber!! Wenn es Probleme gab wurde einem sofort geholfen , zb mit dem Fernsehprogramm!! Das Essen war super!!! Besonders das man auf einer Terasse direkt am Meer gegessen hat und wir jeden Abend dabei den Sonnenuntergang bewundern konnten!! Also empfang mit meinem Handy hatte ich immer =) Preisleistung waren voll und ganz gegeben!! Einfach nur ein Urlaub den man genießen konnte!!! Danke an das Nova Beach Team!!!! lieben gruß Katharina und Waltraud

• Wie schon gesagt die Zimmer sind einfach..wer auf luxus steht ist hier falsch..! Wer es einfach mag und mehr interessa an strand , meer , umgebung hat ist hier genau richtig! Die häuschen sind süß man hat eine Terasse wo man Abends schön stizen kann und z.b. Karten spielen kann! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht!! Die Dusche war so ein kleines problem , oft dauerte es bis man warmes Wasser bekam und der Strahl war sehr schwach!! Aber auch das fanden wir nicht wirklich schlimm!! Die Fernsehprogramme spinnten manchmal so das man nicht immer alle programme hatte...aber wer schaut auch im urlaub Fernsehen ;) Kühlschrank funtkionierte , safe funktionierte!!

• Wie schon gesagt das Essen war super ein großes abwechslungsreiches Buffee..wo es für jeden was leckeres gab!! Unser kleines Restaurant lag direkt am Strand von der Terasse direkten Blick auf Meer!! Einfach nur schön!!! Die Preise waren absolut ok , besonders gut hat uns auch der Service am Strand gefallen so hat man Getränke , Eis und lecker Wassermelone direkt zur der Sonnenliege gebracht bekommen!!

• Das Nova Beach Team ist unglaublich freundlich!!! Von der Putzfrau zum Hotelmanager konnte man sich mit allen wunderbar unterhalten!! Die lockere Art des Personals machte es einen einfach Kontakt zu finden und viel zu lachen!! Wir hatten jede Menge spaß und haben uns alle Tage wohl gefühlt!!

• Der Strand war direkt zu erreichen , er war sauber das Wasser klar und Sonnenliegen mit Schirmen waren auch immer frei! Nur 10-15 Minuten den schönen Strand entlang und schon war man in der schönen Altstadt von Side mit Hafen, Ruinen und natürlich jede Menge shopping Möglichkeiten!!! An eigentlich jeder Ecke konnte man Ausflüge buchen , wir haben eine wunderschöne Bootstour gemacht und uns im Hamam verwöhnen lassen!!

• Gut

Nova Beach ist ein kleines Hotel es gibt keinen Pool ( der aber bei diesem wunderschönen Meer auch nicht gefehlt hat) es gibt keine nervige Animation!! Aber man war in kürzester Zeit in Side und konnte dort essen trinken shoppen und tanzen gehen!! Am Strand gab es jeden Menge Wassersportmöglichkeiten wie z.b Tretbootfahren ,jetzki,Parasailing... Aber es war auch einfach wunderbar möglich zu relaxen! Auch schön war der türkische Abend im Restaurant...einfach lustig und schön anzusehen!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2009