In einer schönen Gartenanlage liege kleine und zweckmäßig eingerichtete Bungalows. Die Hotelanlage ist klein gehalten, so dass due Privatsphäre voll gewährleitet ist und wir uns nicht unbedingt als "Touris" fühlten, sondern zu Gast in einer großen Familie. Das Preis-/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Telefonieren kann man in der naheliegenden Poststelle (20 Minuten/2,50 €). Wer wirklich Urlaub will, sollte sich den Aufenthalt dort gönnen.
Der Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und war für und ZWEI groß genug. Auch mit drei Personen hätte man noch genügend Platz. Der Bungalow verfügt über eine kleine Terasse, die von tropischen Bäumen (Garten) umrandet ist. Ein Safe, Klimanalge und Minikühlschrank ist auch vorhanden.
Ein super Lob an die Küche. Das Essen schmeckte prima und wurde z.T. direkt zubereitet. Alle Speisen waren frisch und die Auswahl war riesig. Die Preise waren vollkommen in Ordnung. Ein großes Lob auch an die Kellner (Ohman, Mamuth usw.), die uns immer toll bewirteten und uns unseren Urlaub zum URLAUB machten.
Das gesamt Personal ist freundlich und immer bereit zu helfen. Für Späße sind auch alle zu haben, so dass immer eine tolle Atmosphäre herrscht. Die Bungalows wurden täglich gereinigt und mit viel Liebe für uns hergerichtet. Bei kleineresn Problemen wurde sofort Hilfe angeboten. Mehrmals wurden wir gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. .
Die absolute Strandnähe ist super. Nach Side kann man gemüdlich in 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum gehen. Mit dem Dolmus nach Manavgat und Kumköy ist auch kein Problem und macht auch immer wieder Spaß.
Da die Anlage direkt am Strand liegt, vermisst man den nicht vorhanden Pool überhaupt nicht. Mit Animation wurden wir nicht bombardiert (toll) aber die durchgeführten Veranstaltungen waren toll und haben allen Spaß gemacht. Am Strand wurden wir von Hazam und Umut umsorgt und verwöhnt. Die Getränke und Essen wurden auch dort serviert und auf Extrawünsche immer eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Katrin |