- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub! Jedes Häuschen hat eine eigene Terasse, die sich auch gut zum Sonnenbaden eignet, wenn es für den Strand zu kühl ist ( wie bei uns Anfang April). Die gesamte Anlage ist von einem wunderschönen Garten mit Obstbäumen umgeben und liegt direkt an der Strandpromenade. Wir haben das sehr vielfältige Morgen- und Abendbuffet in Anspruch genommen und das Essen hat definitiv mehr als 2 Sterne verdient. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im eigentlichen Side, trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Das Gesamte Personal (von Rezeption über Restaurantteam, Zimmermädchen bis hin zum Gärtner) war sehr freundlich und sympathisch. Für alle, die ihren Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen, und daher keine Luxus Suite beziehen wollen, sehr zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihr großes Lob freut uns sehr und bedeutet für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Nova Beach Hotelmanagement