- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten mal als Familie in der Türkei haben wir uns im Nova Beach Hotel absolut wohl gefühlt. Die holzverkleideten Bungalows vermitteltem heimeliges Hausbootfeeling, was für unseren Sohn viel schöner war als 5-Sterne-Glanz-Bunker. Das Personal...absolut korrekt, hilfsbereit, durchweg freundlich, gut gelaunt und sehr von Herzen kinderlieb (DANKE Metin!!!). Der Obstgarten und die Tiere dort waren nicht nur für unseren Sohn um Längen spannender als jede vorstellbare Animation. Der fehlende Pool...naja, wer braucht einen Pool, wenn das Meer keinen Steinwurf weit entfernt ist...Durch die begrenzte Zimmeranzahl der Anlage ist eine familiäre Atmosphäre gegeben - sowohl im Restaurant als auch am Strand. In Side selbst ist man in 10 Minuten zu Fuß, so daß man ganz sicher keinen Budenkoller bekommen kann. Ruhe - wenn man sie haben will und Leute um sich herum, wenn man es braucht...ein toller Urlaub...:-)...tolle Leute (Gruß an Isabel und Tim (MAlen verbindet ;-), Tobias und Susanne ..und ganz liebe und spezielle Grüße von Etepetetes an Tina und Franz aus "Bungie 101"..:-))................naja...aussagekräftiges Fazit: Joschas Tränen noch nicht trocken und der Herbst 2013 schon gebucht..:-)...Jens, Karin & Joscha (Buffet-Dieb Agent 009)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut