Dominic (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verbesserungsbedürftig, aber gerne wieder

Schlecht

Abgesehen von den Zimmern bzw. Bungalows ein schönes Hotel. Super Lage, gutes Essen, jedoch nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast täglich die gleichen Gerichte. Etwas mehr Abwechslung wäre super 👍🏼

• Schlecht
  • Leider sehr unschön. Die Betten sind nichts für Menschen mit Rückenprobleme, man kommt sich vor, als würde man auf einem Berg liegen, von dem man jeden Moment runter rollt. Sehr alter Fernseher, keine Heizung (Nachts war es sehr kalt), statt Bettdecken gab es hier „Handtücher“, die Kopfkissen waren hart wie Stein. Das Badezimmer war sehr klein, die Duschen nicht sauber, allgemein hat der Roomservice hier sehr schlampig gearbeitet.

• Gut
  • Super leckeres Essen, leider zu eintönig. Kebabfleisch war an einem Abend nicht ganz durch, teilweise noch roh, vermutlich aufgrund des hohen Aufkommens am Spieß. Wenn man zu Kaffee und Kuchen einlädt, erwartet man auch Kaffee und Kuchen, keine trockenen Kekse. Ansonsten war das Essen super.

• Angesprochen auf die Betten, versprach man Besserung, passiert ist jedoch nichts. Der Roomservice hat auf ganzer Linie versagt, es wurde, (wenn überhaupt) der Boden mit Lappen gewischt, die vorher in anderen Räumen benutzt wurden, ohne ihn mal sauber zu machen oder zu wechseln. Toilettenpapier erinnerte eher an Servietten, wurde teilweise auch nicht gewechselt wenn es leer war. Ansonsten waren die Leute im Restaurant und hinter der Bar, sowie der Gästebetreuer sehr nett und hilfsbereit.

• Super Lage, super Aussicht, einfach unbezahlbar.

• Wellness
    • Sport

Man bekommt viel geboten, Parasailing, Jetski fahren, auf dem Basar Bummeln, türkisches Hamam mit Massage sehr zu empfehlen, auch die medizinische Massage bei Alex einfach unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominic

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, insbesondere die Lage und das Essen. Wir bedauern, dass die Vielfalt der Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihr Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können!