Von den Rahmenbedingungen wurde hier alles schon gesagt. Wir waren im April für eine Woche dort, zum Baden wars schon ok. Das Essen hat uns allen super geschmeckt, das Abendbüffet ist wirklich bemerkenswert. Spielplatz direkt zwischen Restaurant und Strand, ideales Meer für Kleinkinder. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wenn man nichts gegen eine einfache Unterkunft hat, dann kann man es hier gut aushalten. Nichts in Side einkaufen. Alles, was es dort gibt, gibt es auch einige Hundert Meter weiter, z.B. Helva, 200 g für 6(!!) Euro, einige Häuser weiter dann aber für 1,50 Euro. Es ist pures Touri-Land, die Leute arbeiten von früh bis spät in den Hotels und ich bin mir nicht sicher, ob ich so etwas noch mal haben muss.
Die Zimmer sind ziemlich klein, da wurde ja schon einiges drüber geschrieben. Na, man ist ja nicht allzu viel drin.
Mittags kann man günstig Essen aus der Karte oder das Tagesgericht für einige Euro bestellen. Das Abendbüffet wurde schon mehrfach gelobt und ich kann mich nur anschließen.
Das Personal ist sehr kontaktfreudig, besonders Kindern gegenüber, was ich gegen Ende der Woche recht anstrengend fand. Auf der anderen Seite ist die Kinderfreundlichkeit natürlich auch schön.
Ausflugsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt und trotz anderslautender Zusage werden einem immer wieder Verkaufstouren untergejubelt. Die Läden sind sehr einseitig, hauptsächlich gibt es gefälschte "Marken"ware und billigsten Plunder.
Das Meer samt Strand ist gut für Kinder geeignet, es sind fast keine Verkäufer am Strand. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen, auf die man ja glücklicherweise immer ein Handtuch legen kann.... ziemlich stockfleckig. Viele Schirme sind kaputt, aber da nicht viele Leute da waren, ging es schon. Es gibt keinen Internetzugang, außer, man bringt sich selbst einen Laptop mit.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Barbara |