Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Guido (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Warum nicht für immer?

rund um die Uhr die Tropen vor der Haustür.Unsere Kinder 7 und 11 Jahre wurden sehr verwöhnt.Besonders Hussain an dem Hoteleingang hat immer ein offenes Ohr und immer ein Spaß auf Lager.Da wir das erste mal mit der Familie reisten, waren wir verwundert das es Abends bei Halbpension nichts kostenfreies zu trinken gab bei 4Personen schnell ein Kostenfaktor bei 40 Grad im Schatten.Auch der Mietsafe kostet 1,50 Euro pro Tag extra.Getränke sollen nur aus dem Bungalowkühlschrank genommen werden wasser=1,00Euro-0,5l,cola=1,50Euro0,33l,bier=2,00Euro-0,33l,wir haben aber Wasser von vor dem Hotel eingeschleust 12x0,5l Wasser 2 Euro geht doch. Die sauberkeit des Hauses war sehr gut , die Putzfrau sehr bemüht.Wir hatten einwenig von allen Nationen aber 70% waren Deutsche.Beim zurückschauen können wir sagen Familien können ruhig reisen .Das Wasser wird langsam tief.Auch sonst keine Gefahren in der Nähe, Steckdosen, Abhänge,giftige Tiere u.s.w. Der Handyempfang ist gut.Für Reisen fragt Toni Makkaroni.Die beste Reisezeit tja bei Schulpflichtigen Kindern wohl die Ferien und keine Angst schnell hat sich der Körper an das Klima gewöhnt und ihr kommt super braun zurück.Für Teens viele Discos ,Nachts- Side,die ganze Nacht Party ,irgendwie wie auf einer sehr bekannten spanischen Insel.Discoboote mit schaumpartys und all so was...Unsere Kinder 7und 11 wollten für immer dort bleiben und werden die schönen Erlebnisse wohl nie vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Klimaanlage ohne extrakosten.Wir atten zwei deutsche Programme RTL und ZDF um zu wissen was in der Heimat so los ist.Die Bungalows sind schon älter aber noch in einem guten Zustand.Bitte bei 2Sternen nicht zuviel erwarten. Wir waren super zufrieden.Das nötigste ist da.Fön,Safe 1,50 Euro am Tag,TV,Minibar wird täglich aufgefrischt.Kaffeemaschine am besten mitbringen wir haben in der ganzen Zeit keinen guten Kaffee trinken können ,kennen die Türken wohl nicht so.Zum Frühstück gibt es so eine Art Milchkaffee naja.Aber es sind Spezialisten für Tee traumhaft.

• Gut
  • Die Speisen gerade Abends sind sehr gut.Auch immer dabei Pommes der dauerbrennen bei Kindern und natülich öfter Nudeln in allen formen.Der Kuchen ein Traum.Ich als Mann habe 3kg abgenommen da ich mich bei den Temperaturen Nachts 30-33 Grad am Tage 40-43Grad an die Früchte gehalten habe.Diese waren immer frisch und sehr saftig.Meine Frau hat gern den Kuchen genommen (2kg Gewichtszunahme ...ha..ha...ha....).Ein Tipp von mir Abends nicht so viel Essen ,dann geht es einem beim Abendspaziergang weit besser.Die Kinder sind mit dem Klima gut zurecht gekommen.Beim Frühstück wird einem frisch gepresster O-Saft angeboten 1Euro aber für die Kinder sicher sinnvoll,von uns ist keiner krank geworden ,schnupfen und husten kein Tehma.

• Der Service war gut.Das Personal freundlich.Wir haben das Wasser aus der Leitung zum Zähneputzen benutzt und kein Durchfall bekommen.Mit deutsch und einwenig englisch kann man sich immer helfen.Seid freundlich und es wird freundlichkeit zurückkommen.Wir haben auf der Terrasse eine Wäscheleine gespannt und mit der Hand selbst gewaschen haut gut hin.

• Der Strand ist genau vor der Tür besser geht es nicht.Der Flugplatz ist in 1 Stunde erreicht.Ausflugsmöglichkeiten nicht vom Hotel nutzen ,einfach vor dem Hotel etwas den Berg rauf und dann bei Toni Makkaroni einkehren man muss ihn kennen und lieben lernen und danach hat man mit dem thema Ausflugsmöglichkeiten keine Fragen mehr .Wir haben die Jeeptour und Manavgat-boottour mitgemacht für die Kinder und uns ein Abenteuer das man nie wieder vergessen wird einfach wunderschön.

Disco ist jeden Abend immer irgendwo.Manchmal auch sehr dicht ,dann kann es nerven.Eingekauft wird Nachts . Wir sind um 20.00 Uhr losgegangen und konnten bis Nachts um 2.00 Uhr bummeln und einkaufen,ein Traum für Frauen die Hölle für Männer. Am Strand ist alles da was man will.Liegen kosten nichts ,Schirme kosten nichts,Auflagen umsonst. Segeln,Bananenboot,fliegen und alles kann man machen für wenig Geld. Der Strand ist super und sauber.Zum schnorcheln den Hotelstrand verlassen und richtung Side bewegen an den großen Steinen 300-400m entfert sind Anemonen Krebse und so um 13.00 Uhr auch Meeresschildkröten zu bewundern.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010