Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Ein altes Hotel mit kleinen Bungalows, mit Herz und Charme. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Nach dem Tausch des Bungalows durch Ali haben wir so gut geschlafen. Herr Fevzi, unser Gästebetreuer, war immer präsent und hat sich um alle Belange gekümmert. Es war wie ein Urlaub bei Freunden ❤️ Wir kommen wieder und freuen uns auf den Regenschirm;))

• Gut
  • Kleine alte Bungalows mit Charme, immer sauber und tolle Betten. Die Klimaanlage ist neu und sauber. 1 Punkt ziehen wir ab für unseren kaputten Schran:))

• Frische abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei und immer lecker. Ach die Themenabende mit dem kleinen Feuerwerk und dem frische gegrillten Tunfisch waren richtig toll. Ach die Pizza war echt gut.

• 2 Sterne heißt Selbstbedienung und trotzdem waren die Kellner fleißig und haben uns bedient und verwöhnt. Herr Fevzi war immer ansprechbar , die Zimmermädchen nett und fleißig. Die Dame mit dem Fladenbrot war so nett und immer gut drauf und die Köchlein haben mir sogar meinen Milchreis gekocht:))

• Direkt am Strand, Frühstück am Meer, 15 min zu Fuß nach Side, 10 Minuten bis zum Busbahnhof und viele Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld

Haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Cornelia

Hallo Liebe Conny und Teddy, Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"