Als wir abfuhren war mein Vater sehr kritisch. Aber die hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals hat meinen Vater nach nur kurzem Aufenthalt überzeugt. Die kleinen aber feinen Bungalows stehen in einer wunderschönen sehr geplegten Anlage direkt am Meer. Um sich nur zum schlafen auf zu halten ist die größe der Bungalows alle mal genug. Aber ab 3 Personen pro Bungalow wird es schwierig mit dem Platz. Der Service im Speiseraum sowie in den Zimmern und am Strand war vorbildlich und hervorragend. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie immer frische Handtücher. Selbst nur deutsch sprechende Urlauber wie mein Vater kommen sehr gut alleine zurecht. Das Essen (Abendessen sowie auch Frühstück) war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Falls Fragen oder Wünsche aufkamen waren ALLE Mitarbeiter der Anlage sofort zur Stelle um zu helfen. Ich kann nur sagen ein rund um gelungener Urlaub. Wir (Vater und Schwester) haben beschlossen wieder hin zu fahren. Aus dem E-Plus Netz hatte ich hevorragenden Empfang. Nur mit dem Wireless Empfang hat es bei mir nicht wirklich funktioniert, aber bei anderen. Die Preise für Getränke und Essen waren zivil, so das man gut auch mal Mittg´s einen Happen essen konnte. Wir waren Anfang bis Mitte Mai und da ist das Wetter nicht so heiß, man sollte aber damit rechnen, das es auch mal regnet.
Die Größe der Zimmer war zum schlafen genau richtig, nur bei schlechtem Wetter könnte es problematisch werden. Ablageplatz für Kleidung und Koffer war ausreichend vorhanden, auch Satellitenfernsehen. Der Safe ist mit 1,50 € am Tag erschwinglich. Moderne Klimaanlagen und ein Kühlschrank zum Getränke kühlen sind auch vorhanden. Steckdosen waren genug vorhanden und auch mit unseren Steckern zu bedienen. An jedem Häuschen gibt es eine kleine Terrasse inklusve Tisch und Stühlen, zum Aufenthalt. Da jeden Tag gereinigt wurde ist nicht so doll aufgefallen, das einige Ecken des Zimmers mal überholt werden sollten.
Diw Sitzmöglichkeiten waren so gestaltet, das man drinnen und draussen sitzen konnte. Die Hygiene im Restaurant war vorbildlich und das Essen war sehr gut. Zum Frühstück frisch gepresste Säfte (Ap0fel, Karotte, Orange!). Die Auswahl war reichlich und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde international, aber auch landestypisch gekocht und selbst Vegetarier hatten eine reichliche Auswahl. Das Arbeitsklima im Hotel ist super, das spieglt sich auch in der Freundlichkeit des Personals wieder. Alle Bereiche hatten eine Tip-Box stehen und es war jedem selbst überlassen ob und wieviel Trinkeld man geben wollte.
Die Kellner, die Zimmermädchen, das Küchenpersonal,die Beachboys, ich kann nur sagen, Hut ab Klasse Service. Bei Problemen und Beschwerden wurde sofort reagiert. Fast alle in der Anlage sprechen deutsch und daher hat man auch als Fremdsprachenfeind keine Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, alle 2-3 Tage neue Bettwäsche.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, war es schön morgens und bei Sonnenuntergang auf der Terrasse zu Essen. Die Fahrt vom Flughafen war mit 1 Stunde zwar ein wenig lang, aber die Abholung und der Empfang am Hotel klappten reibungslos. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten waren stets gegeben, kleine Einkaufsstraße 2 Minuten zu Fuß und Side Altstadt 10 Minuten zu Fuß. Es gab alles was das Herz begehrt, Supermarkt, Apotheke, Hamam, Optiker, Boutiqen. Disco und Gemütlichkeit rundherum, aber in der Anlage hat man zum Glück nicht all zu viel davon mitbekommen. In der kleinen Einkaufsstraße gibt es auch mehrere "Reisebüros" das kann ich auch nur empfehlen, die meissten sprechen Deutsch und es ist erheblich günstiger als in den Hotels.
Da das Hotel keinen Pool hat, gibt es da nicht viel zu sagen. Freie Internetnutzung über Wireless Lan war aber möglich. Wassersportangebote gab es einige von mehreren Anbietern am Strand, die Jungs kamen auch rum und haben gefragt, wer auf was Lust hat. Das Hotel hat Liegen, Auflagen und Schirme kostenlos zur Verfügung getellt, es war sofort ein Beachboy zur Stelle, der geholfen hat und auch Getränke gebracht hat wenn man etwas wollte.Der Strand wurde jeden Tag greinigt und geharkt. Für Kinder war die Wassertiefe optimal, sehr Flacher Strand zwar etwas steinig und an manchen Tagen etwas schmal( Flut) aber sonst Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anja |