Gebucht wegen Lage zum Strand,dem schönem Garten und der kleinen Holz-Bungalows ! Diese sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sie haben einen gewissen Charme und sie erfüllen voll und ganz Zweck ! Obwohl diese Anlage nur 2 * hat !
Holz-Bungalow mit einer kleiner Terrasse / Kühlschrank wird jeden Tag mit Alko-Freien Getränken aufgefüllt / Klimaanlage und Sat-TV funktionieren gut und auf den Matratzen kann man gut schlafen !
Reichhaltig / gut und Abwechslungsreich ! Neben warmen Speisen / frischen Salaten / Obst und süßem Nachtisch wird auf der Terrasse auch gegrillt und frisches Fladenbrot gebacken ! Es ist einfach schön auf der Terrasse mit Meerblick das Essen & Trinken zu genießen !
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht auch wenn es ab & zu Verständigungsschwiergkeiten gab ! Danke an : Derya / Hakan / Serpil / Tugba / Ergün Auch ein dickes Lob an die Reinigungsfrauen der Bungalows und dem Küchenpersonal sowie den nicht namentlich genannten Personal ! Dem Gästebetreuer Herrn Fevzi möchte ich Danke sagen weil er für Fragen / Sorgen und Problemen immer ein offenes Ohr hatte ! Er ist 👍👍👍 Solch einen Gästebetreuer findet man nicht mal in einem 4* Hotel !
Waren knapp 1 Std. vom Flughafen zum Nova unterwegs !
Dazu kann ich mich nicht äußern = ich weiß das es einen Pool gibt aber ich bin ein Strandgänger !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Pia Anke |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"