Sehr schönes Hotel. Klein und gemütlich. Nicht luxuriös, aber sauber und guter Service. Wunderschöner Obstgarten. Super schöne Gegend, direkt am Strand und fußläufig zur wunderschönen Altstadt. Sehr nettes und nettes Personal, besonders Derya ist ein Schatz. Auch die Reinigung ist super gut und das Essen ist lecker; echte türkische Küche. Einfach großartig. Nicht für Leute, die ein großes Resort suchen, sondern für Leute, die die echte Türkei schätzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nicht luxuriös, aber gemütliches und vor allem sauberes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr nettes Personal, besonders Derya ist ein Schatz und das Essen ist lecker; echte türkische Küche. Einfach großartig. Nicht für Leute, die ein großes Resort suchen, sondern für Leute, die die echte Türkei schätzen.
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
wunderschöne Umgebung. Wunderschöner Obstgarten, sauberer Strand, direkt am Boulevard und nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Side entfernt
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Dalhuisen |
Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''