Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Würde persönlich dort nie wieder Urlaub machen.

Schlecht

Wir wahren vom 5.06.2023-20.06.2023 da.ich hätte nur noch heulen können.ich habe lange für diesen Urlaub sparen müssen und wurde bitter enttäuscht.Die Bungalows sind in einen sehr schlechten Zustand,weder Fenster noch die Türe konnte man schließen.Nachdem sie über 3 Stunden versucht haben die Tür zu reparieren,habe ich es schließlich selbst gemacht.war ganz einfach wenn man nicht zu unfähig ist.Das Essen war ganz ok,allerdings jeden Tag das gleiche.hätte auch eher Türkisch sein können.als wir zum Bungalow gekommen sind ist meine 2 Jährige Tochter vorraus gegangen,als ich gerade auf unserem Balkon drauf war,hat es hinter uns gekracht.vom Nachbar Bungalow ist eine Dachziegel vom Dach gefallen.Paar Sekunden vorher und meine kleine hätte dort ihr Leben lassen können,wenn sie ihr auf dem Kopf gefallen währe.Wir hatten all inklusive,doch die Getränkeautomaten wahren oft defekt oder wurden nicht aufgefüllt,oder man wollte was spezielles Trinken und es wahren Grad die Zutaten aus.die Angestellten wahren so lala.Drei kann ich allerdings loben.Ein alter Mann der Gärtner.Eine älter Dame die den ganzen Tag dort Gözleme angeboten hat und vor allem der junge Mann mit dem Papagei.sehr freundlich und hilfsbereit.Also ihr habt es gelesen.diese Hotelanlage ist nicht zu empfehlen.🥺selbst die angepriesene Kinderunterhaltung am Abend gab es nicht.ich habe alles mit Videos und Bildern festgehalten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. CLOVER MAGIC HOTELS