Olga (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist halt Kuba

Schöne Lage, aber alles anderes? Viele Verbesserungsvorschläge für das Management. Wer ein perfektes Zimmer haben möchte ist auf Kuba falsch.

• Das Zimmer ist geraümig und für kubanische Verhältnisse sauber, die Betten waren groß aber alles anderes: Fön funktionierte nicht, die Klimaanlage lies sich nicht ausschalten, im Zimmer war sehr kalt, wir mussten Sicherung für die Nacht rausnehmen, damit das Klimagerät aus war, die Steckdosen hingen raus und W-lan funktionierte nur an der Lobby. Das Balkontürschloss war kaputt. Die Nacht war ruhig, wir sind morgen früh abgereist. Die Anlage selbst ist abends halbdunkel, da viele Laternen kaputt sind.

• All inclusive Konzept mit kubanischem Flair, wir hatten nur Abendessen und Frühstück, die Speisen waren frisch und haben relativ gut geschmeckt, Kaffeemaschine hätte man einer gründlichen Reinigung unterziehen können, zum Frühstück gab es frische Eier und abends Fisch und Fleisch.

• Die Mitarbeiter bemühen sich das beste daraus zu machen, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionistin war sehr langsam, aber das lag daran, dass sie alles vom Hand ausfüllen musste. Es ist halt Kuba.

• Wir waren hier nur eine Nacht nach unserem Karibik Kreuzfahrt hier. Die Anlage ist überwacht und befindet sich etwa vom Stadtzentrum entfernt, aber ruhig und gut mit Taxi zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir sind Abend spät gekommen und morgen früh abgereist, haben aber einen Pool gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017