Rene (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Haldun´s, es ist nicht übertrieben!

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.. es TÄUSCHT !!! Unser Zimmer im Haus 6 war eine Katastrophe, wir hatten die Möglichkeit zu tauschen und kamen in Haus 8. Ich hatte den Eindruck in Haus 8 waren nur die deutschen untergebracht ( zum Glück) wir hatten 2 deutsche Pärchen in den Nachtbarzimmern. Es lagen nirgen´s Informationen über Hotel, Essenszeiten, Animationen aus, wir mußten uns durchfragen, was sehr schwierig war, es wurde in der Hotelanlage nur russisch, türkisch oder paar Sätze englisch gesprochen. Nacht´s ist es sehr laut vom Nachbarhotel, Disco bis in den frühen Morgenstunden... Das Essen war eine einzige Qual,nicht das es an der riesen Auswahl lag, NEIN... es gab keine Auswahl, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen :o( jeder Imbis hat mehr zu bieten. Was Mittags übrieg geblieben ist , stand Abend´s wieder auf dem Buffee. Gab es einmal in der Woche Pommes, mußten wir ne 1/2 Std. anstehen, dann waren auch keine Pommes mehr, die russischen Gäste standen mit 2 Tellern in den Händen und haben sich Aufgefüllt bis die ersten Pommes vom Teller fielen. ( das ist nur ein Beispiel von sehr vielen ) Besteck und Teller sind Mangelware, auch Tassen zum Frühstück ;o) wir haben uns eigene Tassen gekauft und waren auf der sicheren Seite. Getränke waren alle mit Wasser gestreckt, vor allem das Bier... , wollten wir mal einen Cocktail trinken ( Kostenpflichtig) fehlten die Zutaten... selbst einen einfachen Cola-Wotka gab es 2 Tage nicht ,da der Wotka leer war, Bier wurde vergessen zu bestellen und Sonstiges. Aus diesem Hotel kann man so vieles machen, nur es interessiert niemanden. Die Inhaber waren abend´s oft im Hotel, sie haben sich gefreut das es den russischen Gästen gut gefällt. Wir hatten Glück, haben wirklich nette Urlaubsbekanntschaften gemacht, 8 deutsche an einem Tisch am Abend, danke das Ihr da gewesen seid. kurz : 95 % Russen alle Altersstufen Personal: war immer sehr freunlich und hat jeden Spaß mit uns deutschen mitgemacht, vor allem an der Poolbaar. Telefonkarte bitte nicht beim Reiseleiter kaufen, er bietet sie für 7 € an, die gleiche Karte gibt es gegenüber vom Hotel im Laden für 3 € ( 50 Einheiten)

• Größe des Zimmer´s in Haus 8 war okay. TV in deutsch nur ZDF, sehr schlechter Empfang. Die Zimmereinrichtung ist nicht das neuste, aber es ist okay.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur ein Speiseraum mit zu wenig Plätzen, innen und außen. Essen war ungenießbar, von der Qualität möchte ich lieber nicht´s schreiben!!!!

• Schlecht
  • Die Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben auch ohne deutsch-kenntnisse, sie haben sich gefreut das wir paar deutschen da waren. Die Zimmerreinigung war alles andere als gut, in den 2 Wochen wurde wirklich nur 1 x die Bettwäsche gewechselt. Hat man etwas Trinkgeld hingelegt war alles gut und wir wurden auch begrüßt von der guten Frau. Aber wehe es lag nichs auf dem Kopfkissen.... sie ging stur an uns vorbei und eine Reinigung hat an diesem Tag nicht stattgefunden. Es gab kein Geld mehr und wir haben dann das Zimmer selbst in Ordnung gehalten!!! Beschwerden konnten wir uns nur beim Reiseleiter da nur er deutsch gesprochen hat. Die Beschwerden wurden nur zur Kenntnis genommen, es wurde nicht´s geändert oder Weitergeleitet.

• Der Strand war sehr schön, wir wussten aus der Hotelbeschreibung das er steinig ist, Badeschuhe sind angebracht ( kann man auch vor Ort kaufen, aber gut Handeln) Das Mittelmeer war einfach klasse, super klares Wasser. Das hat uns vieles vergessen lassen in der Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenige vor dem Hotel, in Camyuva ca. 5 Km Entfernung oder in Kemer 15 Km. Entfernung ( mit der Dolmusch 1€ / 1.50 € bis Kemer) kann man sehr gut Einkaufen. Dolmusch ,alle 10 Min. fährt einer am Hotel vorbei.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rene