- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst mal: Wenn man einen Luxusurlaub möchte, sollte man nicht in ein 3 Sterne Hotel gehen und die Welt erwarten. Wir haben vorher eine zweiwöchige Rundreise durch Marokko gemacht und waren in weitaus schlechteren Hotels untergebracht. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu mosern, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen im Hotel war, gerade im Vergleich zu den anderen Hotels. Die Auswahl und auch der Geschmak der Speisen war wirklich gut. Auch das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und das nicht nur gegen Trinkgeld, obwohl das in diesen Ländern einfach üblich ist. Wer mehr hat, gibt denen die weniger haben. Das ist schon in den Säulen des Islams begründet. Überhaupt nicht schön war die 90% Auslastung mit Russen etc. Wir halten nichts von pauschalisierungen und sind allen Völkern gegenüber offen und aufgeschlossen, aber was dort teilweise abging war nicht mehr schön. Berge von Essen wurden am Buffet geschaufelt um sie dann fast komplett wieder abtragen zu lassen. Ab 10 Uhr morgens lief der Vodka in strömen und es wurde sich überall vorgedrängelt, egal ob am Buffet oder bei den All Inclusiv Bars. Ebenfalls haben unsere Freunden aus dem Osten ab morgens 8.30 Uhr schon sämtliche Liegen am Pool mit Handtüchern belegt um nachmittags mal für eine knappe Stunde dort aufzutauchen. Wir haben uns beim Hotel über diesen Zustand beschwert und des Personal hat uns sehr schnell und freundlich geholfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut