Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Fughafen entfernt (mit dem Taxi - 20 €) Im Hotel angekommen, war es zunächst ein wenig problematisch sich an der Rezeption gehör zu verschaffen. Sehr viel los, einige Wünsche über Zimmeränderungen etc. Wir wurden daraufhin erstmal zum Essen geschickt (All-Inclusive), jedoch hat es danach auch einige Zeit gedauert bis man einchecken konnte. Irgendwann haben wir den Zimmerschlüssel erhalten, am Zimmer angekommen mussten wir aber leider feststellen das es noch nicht gereinigt wurde (14:30 Uhr Ortszeit).Erschreckend im Zimmer sah es richtig chaotisch aus, eine Zeitung mit dem Datum der vorigen Woche, lag noch auf dem TV. Mit einem kleinem Trinkgeld waren wir dann als nächstes dran. Vielleicht lieber ein paar € mehr investieren, da man diese für besseren Service sowieso in die Taschen des Personals tun muss;-) Den Juni als Reisezeit zu wählen kann ich nur bedingt zu raten, bis 13 Uhr war der Himmel bedeckt und klarte sich innerhalb einer Stunde komplett auf. Somit hat man nicht ganz so viel von der Sonne.
Von der Grüße war es absolut gut, allerdings die hygienischen Bedingungen waren nicht ausreichend. Im Bad war ständig ein unangenehmer Gerucht und eine so dreckige Klimaanlage habe ich noch nie gesehen. Ich will wirklich nicht wissen was man sich da alles einfangen kann. Täglich gab es frische Handtücher und das Zimmer wurde gefegt.
Absolut nicht mein Fall (außer der täglich frische Salat), allerdings kann man m. M. auch nicht ganz soviel erwarten in einem 3-Sternehotel in Marokko.
Die Motivation der Mitarbeiter hat sich sehr in Grenzen gehalten. Bei der ersten Bestellung wurde man noch mit einem Lächeln empfangen, weher aber es wurde zur Gewohnheit. Bei jeder Bestellung musste die Zimmernummer gesagt werden, allerdings wurde es sowieso nie überprüft. Am Abend gab es lediglich ein Getränk p. P., allerdings nur für die Gäste die dem Barkeeper nicht ein paar € o. ä. zusteckten.
Die Lage des Hotels war gut. Es lag, nur von der Promenade getrennt, direkt am Strand. Einige kleine Läden und Restaurant befanden sich in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten, allerdings nicht von uns genutzt.
In der Anlage hab es 2 Pools, an einem wurde tagsüber Musik gespielt und ein paar sportliche Aktivitäten angeboten, am anderen war es eher ruhig. Ab 18 Uhr wurden beide Pools geschlossen, da er gereinigt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|