Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verfügt über einen Schönen Pool. Leider war ich nie am Pool, weil ich lieber am Strand liege. Am Strand kam es sehr häufig vor das keine Liegen vorhanden waren, aber ausreichend Schatten. Wir haben uns dann einfach in den Sand gelegt und nach einer halben Stunde waren dann welche frei Am Strand kann man gut spazieren gehen wenn man nichts gegen die Bösen Blicke von einheimischen Frauen hat... (das kam auch vor wenn ich in langer Hose und Top unterwegs war). Egal was man davon hält, wenn man sich entsprechend anzieht wird man mit mehr Respekt behandelt, was sich lohnt. Das Hotel hat eine super Lage und der Rezeptionsbereich ist sehr schön. Wir hatten ein Sparzimmer das man, wenn man hohe Ansprüche hat nicht buchen sollte. Mich stört es nicht wenn Sanitäreinrichtungen ein wenig vermackt und verrostet sind und die Farbe von der Wand abblättert Das Personal ist auch super freundlich. Vor allem unsere Putzfrau war sehr nett und hat mir Blumen gebracht als es mir schlecht ging. Das Frühstück ist okey, über den Rest kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tiffany Justine