Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es in dieser Preisklasse bessere Hotels in Agadir gibt. Alles schon ziemlich abgewohnt und dreckig.
Das Zimmer war ausreichend groß, aber wie schon gesagt, nicht geputzt. Die Klimaanlage funktionierte nicht. War aber vielleicht auch besser, da wir bisher noch keine Klimaanlage gesehen haben, die dermaßen verdreckt war, wie diese. Der Vorhang war teilweise runtergerissen. Überall lagen Haare rum. Alles war ziemlich ecklig.
Es gab Buffet, die Speisen waren nur lauwarm, aber essbar.
Das Personal empfanden wir nicht als besonders freundlich. Zuerst mussten wir zwei Stunden auf unser Zimmer warten und dann war es auch nicht geputzt. Überall lagen Haare rum, eine lebende Kakerlake war mitten im Zimmer, der Vorhang war zum Teil runtergerissen und die Klimaanlage funktionierte nicht. Diese haben wir dreimal reklamiert, leider ohne Erfolg.
Die Lage des Hotels ist gut. Direkter Zugang zur Strandpromenade von Agadir. Das ist aber auch das einzige, was an diesem Hotel gut war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es waren zwei Pools vorhanden. Haben diese aber aufgrund der dreckigen Anlage nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|