Das Hotel macht von aussen einen weniger freundlichen Eindruck, das ändert sich aber, sobald man die Eingangshalle betritt. Das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage und wir können über unser Zimmer nur Positives sagen. Wir waren in Zimmer 902 untergebracht, einem 3 Bett Zimmer mit tollem Meerblick und großer Terrasse. Zu empfehlen ist bei der Buchung Meerblick als Wunsch anzugeben, denn es gibt auch weniger schöne Zimmer!!! Mit der Sauberkeit auf unserem Zimmer konnten wir gut leben, die öffentlichen Hoteltoiletten dagegen sind eklig. Während unserem Aufenthalt waren vor allem Marokkaner, ein paar Deutsche, viele Polen, Niederländer und Engländer anwesend. Wer nicht unbedingt wählerisch beim Essen ist, der kann in diesem Hotel relativ günstig einen super Urlaub verbringen. Wir waren beide noch nie an einem so schönen Strand!!!! September war für uns ideal, wobei es gegen Ende mittags am Strand schon mal frisch geworden ist. Den langen Ausflug nach Marrakesch und das Kamelreiten darf man auf gar keinen Fall verpassen!!!
Unser Zimmer war super, mit Klimaanlage, Fernseher mit RTL und ZDF,Telefon und Safe ausgestattet. Die Betten sind sehr lukrativ für die Physiotherapeuten in Deutschland.
Wir haben HP gebucht und können aus unterschiedlichsten Gründen von AI nur abraten!!! Das Frühstück ist eine Unverschämtheit, 3 Mal in 2 Wochen gab es Käse und wer Ausflüge bucht und vielleicht schon morgens um 6:30 Uhr frühstücken möchte ( ab 5:30 gibt es offiziell Frühstück) hat echt die Arschkarte gezogen. Auch hier ist das Personal unterbesetzt, das Frühstück ist unappetitlich angerichtet und Tischeabräumen scheint ein Fremdwort zu sein. Das Abendessen ist in Ordnung, wenn man nicht besonders anspruchsvoll ist. Man sollte allerdings darauf vorbereite sein, dass es keine Chance gibt Pseudo- Pizza und Nudeln mit geschmackloser roter Soße zu entrinnen. Als positiv haben wir empfunden, dass es sowohl europäisches, als auch marokkanisches Essen gibt. Das Salatbuffet ist ein Lichtblick. Die Einrichtung hat einen super DDR Charme und könnte wirklich mal ausgetauscht werden. Ob Trinkgeld oder nicht, das Personal beim Abendessen hat immer gepennt!!!
Das Hotelpersonal ist größtenteils freundlich und spricht mehr oder weniger Deutsch oder zumindest Englisch. Französisch ist allerdings eindeutig von Vorteil. Das Personal ist insgesamt sehr bemüht, nur gelegentlich unterbesetzt. Die Zimmermädchen sind fleissiger mit einem Trinkgeld, spätestens dann wird auch ordentlich geputzt. Im Hotel gibt es die Möglichkeit für 1,50 € eine Stunde ins Internet zu gehen. Ja, die Verbindung ist absolut in Ordnung und schnell. Die Möglichkeit Geld umzutauschen gibt es auch im Hotel. Der Geldautomat funktioniert wie die Marokkaner - je nach Lust und Laune ;-)
Zum Strand geht man nur über ein Straße und ist direkt am schönsten, wenig touri-mäßigen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten hat es, solange man kein Obst kaufen möchte wirklich genügend. Zum Flughafen sind wir eine dreiviertel Stunde gefahren.´ Unsere Ausflüge haben wir alle über Neckermann gebucht, da der Anbieter vor Ort nur wenig günstiger war (Nebensaison). Taxifahren kann man schon für ein paar Cent, darf dabei allerdings nicht so sehr an seinem Leben hängen ;-)
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, waren aber wie beschrieben vorhanden. Der Strand ist ein Traum. Man muss sich allerdings im klaren darüber sein, dass es ein öffentlicher Strand ist und dort nicht Liege an Liege steht!!! Was wir im übrigen als durchaus positiv empfunden haben!!!! Etwa 10 min zu Fuss fangen die Touri-Hochburgen an und da kann man für 2 € pro Person eine Liege mit Schirm für einen Tag mieten!! Der Pool ist sehr schön angelegt, das Wasser ist sauber und wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Dauerbeschallung am Pool. In Ruhe lesen oder schlafen ist dank DJ nur schwer möglich. Andererseits waren wir ja nicht wegen dem Pool da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|