Aufenthalt vom 14. 01.-21. 01.2008 Hotel sehr sauber, an einer stelle sah man immer jemanden wischen etc., Zimmer immer ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich.
In der Nähe der Rezeption gibt es eine Telefonecke und Internet (falls man es nicht aushalten kann).
Essen ist gut, das Mittagsessen war in Auswahl und Qualität sehr gut. Abends fehlte uns etwas die Auswahl. Beim Frühstück hätte etwas mehr Wurst gut getan, aber das kannte ich schon von Spanien (Ibiza und Fuerte her, da war das auch nicht immer optimal. Obwohl man Spanien ja nicht direkt mitMarokko vergleichen kann).
Top, immer freundlich, immer hilfsbereit. Besonders Kindern gegenüber sind Sie immer sehr nett.
Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Strand, es muss nur eine kleine Straße überquert werden. Stand sauber, es stehen sogar genügend Mülleimer am Strand. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer nähe, ein kleinerEinkaufsshop ca. 250m vom Hotel entfernt.
Liegestühle ausreichend, die Pooljungs packen bei Erscheinen am Pool auch immer gleich Matten auf die Liegen, das macht die Sache bequemer. Animation ist o. k., es wird auch viel mit Kindern gemacht (unsere Tochter ict 4 Jahre). Es wird hgemalt, Minigolf etc. Alle sehr nett, unser Lieblingsanimateur hat mit unserer Tochter sogar "Kinder Uno" und "Schnipp Schnapp" gespielt, als Sie zu anderen Sachen keine Lust hatte. Nur der Pool könnte beheizt sein, was im Januar schön gewesen wäre, wo die Sonne zum Aufheizen des Pools nicht reicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|