Das Hotel liegt ziemlich zentral und es sind auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Von außen macht es keinen sehr schönen Eindruck. Aber die Eingangshalle ist wunderschön. Das Hotel ist in marokkanischem Stil erbaut, aber ich denke schon etwas älter. Mir waren zu viele ältere Leute dort, d.h. 50 aufwärts. Außerdem sind fast keine Deutschen Leute dort, sondern hauptsächlich Franzosen!!!! Am Pool sind meiner Meinung nach nicht ausreichend Liegen, außer man belegt sich seine noch vorm Frühstück. In der " Disco" (es waren 5 Leute drin) ist uns eine Kakerlake über den Weg gelaufen! Es gibt keinen TV, keine Klimaanlage und keine Strandhandtücher! Aber für den Preis (550€/2Wochen/HP) war es in Ordnung! Also Marokko ist ein wunderschönes Land! Wir hatten auch immer gutes Wetter! Ich würde mir aufjedenfall das Atlas-Gebirge anschauen - wunderschöne Landschaften dort! In das Land würde ich evtl. schon nochmal wollen aber nicht mehr in das gleiche Hotel! Die Pizzas im Rugantino sind auch sehr lecker! Und den Souk muss man auch gesehen haben! Ich habe mit meinem Freund dort 2 schöne Wochen verbracht, man muss eben das beste daraus machen und darf sich an Kleinigkeiten nicht stören lassen! Ich habe über Internet die Reise gebucht und daher wussten wir vorher nicht wirklich viel über das Hotel...
Das Zimmer war mit dem nötigsten eingerichtet! Das Bad ist auch in Ordnung! Man darf halt keinen Luxus erwarten! Unser Zimmer hatte Meerblick, das war wirklich schön! Aber andere haben auch Kakerlaken immer Zimmer gehabt oder eine verrostete Dusche etc.! Unseres war in Ordnung! Empfehlung Zimmer Nr. 521
Also das Frühstück ist jeden Tag gleich! Und das hat mich am meisten geärgert. Es gibt nur warme Croissants mit Schokolade und so süßes Zeug! Keine Wurst, kein Müsli, keine Früchte - einfach gar nix! Halt doch jeden 3.Tag ungefähr gibt es Käse!!! Das Abendessen ging - aber ich hab dort kein Fleisch gegessen!!! Die Kellner waren aber sehr nett!
Die Leute im Hotel und in Marokko sprechen gut deutsch, also man kann sich verständigen. Die Animation ist meistens auf Französisch und jede Woche die gleiche! Außerdem nervt die Musik am Pool, da dort jeden Tag das gleiche gespielt wird. Unsere Putzfrau meinte es gut und stürmte schon ins Zimmer obwohl wir noch geschlafen haben(etwas nervig)
Das Hotel ist durch einen Promenade vom Strand getrennt! Der Strand ist ewig breit und lang, das eigentlich schon schön ist, aber es sind so viele Einheimische Männer dort, dass man sich nicht wirklich wohlfühlt als Tourist! Außerdem war er dreckig. Das Wasser war auch nicht das sauberste (tote Krebse)!!!! Allerdings wenn man etwas weiter weg geht vom Hafen (haben wir am letzten Tag erfahren) wird das Wasser besser!Es gibt keine Liegestühle, Toiletten usw. am Strand. Die Taxis sind sehr günstig und in einem lustigen Zustand. Ich hätte gerne mehr von Marokko gesehen aber die Ausflüge waren immer ziemlich teuer und außerdem mit einer Fahrtzeit von meistens 3 Std. verbunden!
Die Poolanlage war schön, aber wenn das Hotel ganz voll wäre, hätten aufjedenfall nur 1/4 am Pool Platz. Direkt neben dem Pool gibt es noch ein kleines Snackrestaurant! Kann man nichts dagegen sagen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|