Ein etwas in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat, kann man dort einen angenehmen Urlaub verbringen.
Renovierungsbedürftig, Schimmel im Badezimmer, durchgelegene Matratze, Türkarte nicht funktionsfähig. Leider gab es keinen Föhn, man sollte also einen mitnehmen. Positiv zu bewerten ist, dass es einen kleinen Kühlschrank gab und wir ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick bekommen haben. Außerdem war immer alles recht sauber und durch die Verteilung der Zimmer auf mehrere zweistöckige Bungalows war sehr angenehm.
Das Essen war eher eintönig und nicht sehr schmackhaft. Das Frühstück war in Ordnung. Die Getränkeauswahl war gut, das Essen hätte besser sein können, man hat jedoch immer etwas gefunden. Leider gab es nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, was nach ein paar Tagen sehr eintönig war. Nach 9 Uhr wurde es sehr voll und einige Sachen waren ständig aus und für die frisch zubereiteten Speisen (Omelett, Pfannkuchen, frittierte Teigringe) musste man sehr lange anstehen. Es ist wahrscheinlich besser, nur Frühstück zu buchen, da das Abendessen nicht gut war. Jeden Tag fast die gleichen Salate und Beilagen. Fleisch und Fisch wurden zwar immer frisch gegrillt, aber mussten immer noch zerlegt werden, was nicht jedermans Geschmack ist. Außerdem haben mein Freund und ich uns am letzten Tag leider beide den Magen verdorben. Die Atmosphäre im Esssaal war sehr hecktisch und ungemütlich, wenn man einen Platz auf der Terasse ergattern konnte, war es deutlich besser. Störend fand ich auch, dass die verschiedenen Speisen nicht beschriftet waren und man sich deswegen nie so sicher sein konnte, was man isst.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Auch die Putzfrau war sehr freundlich und hat uns jeden Morgen extra nach dem Schlüssel gefragt, da ja unsere Zimmerkarte nicht funktionierte.
Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten. Strand direkt nach Überqueren der Strandpromenade, dieser Strandabschnitt war jedoch leider nicht sehr sauber. Es ist zu empfehlen, ein paar Minuten Richtung Süden zu gehen, dort ist der Strand viel schöner. Leider kein Supermarkt in der Nähe, aber Wasser konnte man auch in den Läden an der Strandpromenade kaufen. Ansonsten kann man für 2€ mit dem Taxi zu einem großen Supermarkt fahren.
Zwei schöne gepflegte Pools mit ausreichend Liegen. An dem einen fand die Animatoion statt, an dem anderen war es angenehm ruhig. Gymnastik, Wassergymnastik, Tennis, Basketball und Tischtennis im kostenlos. Wellnes und Fitnessstudio gegen Gebühr. Wir haben allerdings davon nichts gemacht. Stattdessen haben wir bei einem externen Veranstalter einen Kamelritt am Strand gebucht, was durchaus eine witzige Erfahrung war und zu empfehlen ist. Außerdem kann man sowohl am Strand von Agadir (im Sommer nur für Anfänger interessant) als auch in dem von Agadir nordlich gelegenen Ort Tamraght surfen gehen. Tamraght erreicht man nach ca. 20-minütiger Busfahrt, die Fahrt kostet 50 ct pro Person. Das kann man auch Nicht-Surfern empfehlen, da der Strand ganz schön und nicht so überfüllt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|