Ines & Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Besonders für Menschen die Ruhe suchen geeignet!

Wir hatten all inc. Zimmer geräumig. Essen prima. Viele Gäste kamen aus der USA und Canada. Englich ist echt voraussetzung sonst geht man dort unter aber trotzdem sind alle gewillt dir weiter zu helfen. So ein nettes aufmerksames Hotel, das nur 3 Sterne hat, hatten wir noch nicht von uns hätte es deshalb 5 Sterne verdienst. US Doller sind sehr gefragt, Trinkgeld ist wichtig, nur dann läuft auch alles prima. Alle sehr freundlich und auf zufriedene Gäste bedacht. Ausflüge, unbedingt Niegil und zur blauen Lagune. War echt ein toller Urlaub.

• Sehr sauber und geräumig. Alte Möbel, Telefon, alle Zimmer Balkon oben und Terassen unten. Alle Zimmer haben Klimaanlage. Zimmer wurden bzw. werden regelmässig renoviert, kl. Kühlschrank auch überall vorhanden. Bäder sind klein aber fein,d.h. alles echt sauber, Handtücherwechsel täglich aber sind abend erst vollständig, da nicht genug Vorrat vorhanden ist!

• Gut
  • Die Kellner waren sehr an weisse Frauen interessiert und umgekehrt, sonst aber Aufmerksam zu den Gästen,.

• Waren alle sehr nett und Aufmerksam aber nicht die schnellsten. Die Zeit läuft ebend anders dort. Uns hat es nicht gestört. den wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die Repzeption war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Es hat 3 kl. Strände und ein FKk.

• Gut

Viel los und für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Ines & Thomas