- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind nicht gerade die saubersten und das Bad würde ich ohne Schuhe nicht betretn (Pilzgefahr)!Die Reinigungsdamen reinigen nur oberflächlich, sie lassen sogar volle Aschenbecher stehen. Das Hotel ist eine Zumutung für Europäer.
Als wir eingecheckt sind bekamen wir ein Zimmer das befallen war von Schimmel, kein TV, keine Klima die funktionierte und der Oberhammer kein Bett für unsere Tochter, sie sollte zwischen uns schlafen. Mein Mann nicht lange gezögert und sprach mit dem Manager, der uns sofort ein neues Zimmer im Haupthaus gab.
Essen wenn man das so bezeichnen kann, war sehr schlecht. Unsere Tochter 2 Jahre verweigerte das Essen jedesmal bis es uns zu blöd wurde und wir auswärts essen gingen(sehr zu empfehlen).
Das Personal ist total auf Russen fixiert, das heißt sie können fast kein Deutsch.
Die Transferzeit war nicht gerade berauschend, da wir für 120 km 4 Stunden gebraucht haben und mit Kinder das wirklich anstrengend sein kann. Der Stand ging so, bevor wir uns mit den Russen am Pool ärgern mussten gíngen wir lieber an den Strand. Schirme gab es nicht ausreichend und wenn waren sie kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Nadine & Tayfun |