Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dann verzichtet lieber ganz auf die Bretagne !

Schlecht

Nach 12 Stunden Autofahrt eine nicht geputzte( nicht gewischt, Spinnweben vom Vorjahr und keine kleinen, kein Spülmittel, keine Mülltüten, keine Handtücher nicht das aller Notwendigste vorhanden) Wohnung vorgefunden. Das Personal gab sich keinerlei Mühe uns zu verstehen oder wollte es nicht, was ich sonst in dieser Gegend nicht erlebt habe. Nach mehreren Stunden intensiven Lüftens ( die Räume rochen muffig wie monate nicht belüftet) und einer Grundreinigung mit Wischeimer, Lappen gekauftem Spülmittel und viel Wasser, konnte man wenigstens in Strümpfen die Wohnung begehen. Das gleiche galt für die Badezimmer. Die Fenster waren so schmutzig, das man immer dachte es würde regnen. Ich bin kein Mensch der viel jammert oder gar meckert, aber das war die Krönung. Vielleicht sind aus diesem Grund auch nur ältere Leute vor Ort gewesen und keine Familien. Schade - die Anlage an sich hätte einiges an Potenzial. super gelegen - 2 min vom Strand und was für ein Strand -grandios - mit Sand, Felsen, Buchten zum schwimmen, klettern, segeln, wandern usw.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht