Peer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, nettes Personal - Essen Katastrophe

Schlecht

Schönes Hotel, nettes Personal - Essen Katastrophe Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sauber und gepflegt. Lage des Hotels optimal. Personal absolut nett und zuvorkommend. Auch wenn man der Landessprache nicht so mächtig ist, bemüht sich das Personal einen zu verstehen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die hervorragende Leistung die der Service leistet wird leider im Küchenbereich vollkommen zu nichte gemacht. Ich akzeptiere auch, das andere Länder andere Sitten und ich weiß das im französischem das Frühstück nicht so wie bei uns ausgelebt wird, aber wenn 8 Tage lang nur eine Sorte Wurst(Kochschinken) und eine Sorte Käse gibt, halte ich das für grenzwertig. Das Bedarf im Hotel an Wurst und Käse bestand, war daran zu erkennen das die Vorlageteller relativ schnell geleert waren. Ebenfalls bestand das Obstsortiment aus Äpfeln, Orangen und alle drei Tage mal eine knochenharte Kiwi. Auch bei 59 Zimmern immer nur eine Packung Eier a 12 Stück an den Eierkochautomaten zulegen ist nicht schön. Es wurde zwar auch immer nachgelegt, aber man war beim Frühstück länger beschäftigt um zu schauen ob wieder Eier oder die „gute Wurst“ vorhanden sind, als in Ruhe zu frühstücken. Den „Höhepunkt“ des Tages bildet jedoch das Abendessen. Ich war auch bei der Armee und habe dort viel in Richtung Essen erlebt, aber das wird dort noch übertroffen. Das Vorspeisen Buffet bestand aus ein paar lustlosen Salaten, die auch 8 Tage lang nicht wechselten. Ich habe auch hier z. B. kennengelernt das ein Fisch zweimal sterben kann, das erste Mal auf dem Fischkutter und das zweite in der Pfanne des Koches. Das sogenannte Nachspeisen Buffet waren auch nur ein paar Salate und das sogenannte Käse Buffet drei Sorten Edamer, Camembert und ein undefinierbarer. Das im Lande des Käses, alle Achtung. Vielleicht sollte die Geschäftsleitung mal einen Ausflug in die 300m vom Hotel entfernte Markthalle von Menton machen, dort gehen einem nämlich die Augen über, was es hier für Wurst und Käsesorten gibt. Wenn man versucht mit geringsten Wareneinsatz des größt möglichen Gewinn zu erzielen, dann kommt das heraus was ich hier erlebt habe. Manchmal ist weniger mehr

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten