Rolf (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Steril aber komfortabel

Gut

Moderne, aber sterile Appartment-Anlage. Wenig Grünzeug, viel Beton. Gebäude sind in gutem Zustand. Sauberkeit ist gut. Der Pool wurde auch im September täglich gereinigt. Gäste fast ausschließlich Franzosen. Rezeption freundlich. Weine aus dem Clape-Gebirge probieren. Der September 2008 war für einen Badeurlaub nicht ideal. Zu kühl, zu regnierisch und viel zu viel Wind. Die Surfer hatten ihre Freude. Unbedingt Carcassonne und den Safari-Park in Sigeon besuchen.

• Gut
  • Unser Appartement war für bis zu 7 Personen ausgeschrieben. Mit so vielen Leuten möchte ich dort aber keinen Urlaub verbringen. Für Eltern mit bis zu 2 oder maximal 3 Kindern ist der Platz aber gut ausreichend. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet.

Keine Bewertung möglich. Im September war alles dicht.

• Im September war die Saison schon fast vorbei. Das merkte man auch am Service. Die Rezeption war nur noch stundenweise besetzt. Das Personal sprach ein wenig Englisch und war freundlich. Check-In und Check-Out waren problemlos. Bei uns fehlte Wäsche, die aber sofort nachgeliefert wurde. In der Anlage gibt es eine Münz-Wäscherei.

• Anlage liegt in Les Ayguades, einer Feriensiedlung, die zu Gruisson gehört. Zum alten Ortskern sind es einige Kilometer. Das Allernötigste kann man aber in unmittelbarer Nähe der Anlage kaufen. Die Anlage liegt direkt am gepflegten und schönen Strand. Auto oder wenigstens Fahrrad unbedingt erforderlich.

Bewertung nur eingeschränkt möglich, weil im September nicht mehr alles in Betrieb war. Hat uns aber nicht gestört. Wir sind bewusst außerhalb der Saison gefahren um dem Trubel und der nervtötenden Animation aus dem Weg zu gehen. Der Pool war nicht riesig, aber gepflegt und für Kinder ideal. Der Kinderspielplatz war ebenfalls sehr schön. Dann gab es noch einen heruntergekommenen Minigolf-Platz und ein paar ordentliche Tischtennis-Platten.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Rolf