- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer dreckig, das Essen ekelig (Brechen und Durchfall inkl.), der Strand felsig und voller Algen. Der Abgang zu diesem sind steile Steintreppen und oben am Abgang geht es 10 Meter in die Tiefe, natürlich ungesichert. Familienfreundlich ist ganz anders. Die Anlage liegt auf einem Berg, was heisst, man geht immer bergauf- oder -ab. Die Rezeption spricht nur Französisch!! Mülltüten gibt es nur einmal die Woche, den Müll muss man selbst rausbringen und das Zimmer auch selbst putzen. Mein Sohn hat Wanzenbisse und die Kleine Hautpilz vom Bett, habe ich ärztlich versorgen lassen müssen!!!! Dieses Hotel ist echt der wahre Horror!!! Einfach nicht buchen!!!
Dreckig, eng und mit "Haustieren" (siehe oben)
Küchenstil: Fertigobst aus der Dose, keine Gerichte für Kinder, das Fleisch teilweise roh oder verbrannt, Mittelweg ausgeschlossen
KEINER Es gab keine Kinderbetreuung, vielleicht im nächsten Monat Beschwerden werden nicht verstanden, denn die sprechen nur Französich. Freundlichkeit kann ich nicht beurteilen, denn sie grinsen einem immer ins Gesicht, auch wenn man sich grad beschwert.
Am Berg. Man muss alles mit dem Auto fahren, Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich keine gesehen, der nächste Supermarkt ist 20 Min entfernt. Ausflugsmöglichkeit Insel Porqurolles ist 5 Min entfernt (Ablegestelle Boot)
Negativ, gabs nämlich nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |